15.09.2018 в 10:20:45
доминик написал:
aspectre написал: наличия книпекса в хроме имеет возможность быстрого отрастания у него ног на объекте
Думаете, у чернёного медленнее ноги будут расти? :)
доминик, Не так приметен :)
ADM05 написал:
aspectre написал: наличия книпекса в хроме имеет возможность быстрого отрастания у него ног на объекте
У вас на объекте полно птиц сорОк которые тащат только всё блестящее? А если на объекте творится бардак, то растащат всё что угодно.
ADM05, Не поверите, реально, я как-то купил себе даймонд биты макиты, так золотишко быстро приглянулось кому-то :(
ADM05 написал: А если на объекте творится бардак, то растащат всё что угодно.
Везде могут скомуниздить :( Хорошо, что чисто в нашем отделе пользуемся инструментом друг друга и всегда все на месте, а вот как кто-то зайдет другой - возьмет не всегда вспоминает про возврат :(
16.09.2018 в 10:28:27
aspectre, Вот мои бокорезы
До Вашего поста даже не обращал внимания ,что вроде концами мнут больше, чем кусают.Вчера на работе взял покусать что было под рукой(ВВГ 1,5и2,5 гвозди 50-ка,жёлтые саморезы 3,5мм. Разницы в качестве реза что концами, что в середине, что около шарнира практически ни какой.Только если с целью придраться.Разница в прикладываемом усилии-это заметно.Во время ремонта в старом доме выкусывал дранку-так там только кончиками и подлезть.Всё почикал на раз-два :)
16.09.2018 в 15:15:55
RomanS34 написал: aspectre, Вот мои бокорезы
До Вашего поста даже не обращал внимания ,что вроде концами мнут больше, чем кусают.Вчера на работе взял покусать что было под рукой(ВВГ 1,5и2,5 гвозди 50-ка,жёлтые саморезы 3,5мм. Разницы в качестве реза что концами, что в середине, что около шарнира практически ни какой.Только если с целью придраться.Разница в прикладываемом усилии-это заметно.Во время ремонта в старом доме выкусывал дранку-так там только кончиками и подлезть.Всё почикал на раз-два :)
RomanS34, У Вас тоже кончики заходят друг на друга так ведь? Походу это конструкция такая, чтобы у шарнира РК смыкались всегда, даже когда затупятся
18.10.2018 в 16:11:54
а вот подозрительно похожие граждане - это один и тот же тайвань или не один и тот же?
18.10.2018 в 17:08:07
С чем я столкнулась в последнее время, думаю, будет актуально для этой темы:
не стоит, тем более новичку, экономить на КАЧЕСТВЕ СВЁРЛ.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.10.2018 в 17:25:26
Помимо качества свёрл, стоит добавить нецелесообразное их использование, ввиду недостатка подходящих для определённых задач. Перегрев в результате высоких оборотов и сверление без охлаждения. Сверление без использования первоначально меньшего диаметра сверла.
18.10.2018 в 17:28:23
$GLOBUS$, Вон как и Вирой с маслом дырковали в соседней теме . :)
18.10.2018 в 18:03:14
Норушка, хотелось бы подробностей, отрицательный опыт он полезный.
18.10.2018 в 18:21:31
вот предлагаю такие сверла, по моим ощущениям на 4+, стоят где-то 700р, ну и жирный плюс-отличная коробка, которая отдельно стоит рублей 300-400. Если сверла не понравятся, можно в процессе эксплуатации менять их на другие. Пока у меня из потерь, 2ка-сломана по не осторожности и 4ка-переточена, родственник пользовался не образованный. Для дома, мне кажется, вообще отличный вариант.
18.10.2018 в 18:40:26
Alpen написал: Норушка, хотелось бы подробностей, отрицательный опыт он полезный.
Начну с того, что никогда не придавала значения качеству свёрл - чёрненькое, а значит новое, должно сверлить, а если криво, то однозначно руки растут не из того места. Но сверлить не ногти красить - пофиг! ;)
И тут я купила на пробу свёрла по металлу одной популярной на форуме фирмы. Не дорогие, а так, до кучи, чтобы было. Недели две их хранила, берегла, но один раз живём, решила попробовать. Друзья, это что-то! Сверло не гуляет, поверхность соответственно не царапает, сверлит сталь без керна, и сверлит, как фреза - одной стружкой, а не "опилками". :yu:
Кирпич? Не вопрос! [по бетону] В любом месте, хоть на стыке с..., язык не поворачивается назвать это раствором! Куда поставишь, там и дырка! :yu:
Но свёрла по металлу по глупости сломались, дешёвой угловой касторамовской насадкой. И вновь, я временно перешла на дешманские свёрла... :sorry:
Вот, такая поучительная история. :confused: :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
18.10.2018 в 18:41:35
Alpen написал: вот предлагаю такие сверла, по моим ощущениям на 4+, стоят где-то 700р, ну и жирный плюс-отличная коробка, которая отдельно стоит рублей 300-400. Если сверла не понравятся, можно в процессе эксплуатации менять их на другие. Пока у меня из потерь, 2ка-сломана по не осторожности и 4ка-переточена, родственник пользовался не образованный. Для дома, мне кажется, вообще отличный вариант.
артикул напишите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу