24.11.2018 в 17:29:03
ADM05 написал: К сожалению, нижнего шестигранника на фото не видно.
На картинке, которая чуть ниже, показано две гайки. А на фото, к ним приставили два ключа. На каждую гайку по ключу. Между гайками, должна стоять стенка коробки. В током случае подходит обычный рожковый с каждой стороны.
SB3 написал: maestro@ надо смотреть на гермоввод на рисунке , одна "гайка" там "намертво",а другая должна быть изнутри коробки). С гермовводом, где могут понадобиться два ключа, как на рисунке, это будет совсем другой гермоввод и там достаточно будет "узкого" ключа и любого обычного
Вот вот, но рекламщики этого не знают.
24.11.2018 в 17:34:27
ADM05 написал: Если каждый ключ на своём шестиграннике, то рекламируется работа в сверх стеснённых условиях.
Видимо для рекламы не смогли придумать ситуацию, где понадобится на столько сверх стесненное условие.
24.11.2018 в 20:07:47
Норушка написал: Рулетке ровно год, два(три) месяца интенсивного использования по кирпичу, дереву и металлу. Степень тяжести использования сложно сказать, раза три приходилось вырывать ленту из недр конструкций из-за примагниченного непонятно куда язычка.
Для себя сделала вывод, что Милка, за счёт оригинального язычка и блокировки ленты пальцем, конечно хороша, но одна рулетка ни о чем, нужно две — магнитная и не очень. :)
О, ещё забыла добавить: у моей рычаг (или кнопка) блокировки ленты плохо фиксируется в полностью открытом положении, так что лента постоянно трётся о рычаг. Будьте внимательны при выборе. :)
Норушка, Нора,чистенький такой хвостик-видно,что женщина пользуется. У моих вечно висит борода из метопилок. Покупал,вроде,штук 5,3 года назад,через Андрюху. У одной порвалась лента,остальные в норме.
Z
24.11.2018 в 20:14:49
ADM05 написал:
maestro@ написал: На картинке вроде как по одному ключу на каждом шестиграннике.
К сожалению, нижнего шестигранника на фото не видно. Если каждый ключ на своём шестиграннике, то рекламируется работа в сверх стеснённых условиях.
ADM05,
Да нет там его.Обычный сальник-гайка в щите,корпусная гайка на манжете,и обжимной фланец
Z
24.11.2018 в 21:53:58
Норушка написал:
Liki написал:
0rthodox написал: Перчатки хорошие какие порекомендуете?
Для демонтажа и стройки использую эти Механикс http://www.mastergrad.com/forums/t200050-galereya-ruchnogo-instrumenta/?p=6396931#post6396931 Перчатки от Милки так и не зашли, есть пара, но как-то не комфортные в работе оказались.
Liki, длинные у них пальцы, не подскажете? А то приходится от 9 размера покупать, зато ногти меньше слоятся. :sorry:
Норушка, у меня милка L и механикс(гедоре) L/9, механики на 3-4 мм длиннее в пальцах.
24.11.2018 в 22:58:07
Какие именно милковские рулетки рулят? На сайте их воз и тележка пятиметровых версий.
24.11.2018 в 23:38:08
0rthodox написал: Какие именно милковские рулетки рулят? На сайте их воз и тележка пятиметровых версий.
А чем Стэнли- то не угодили?
Имхо.
25.11.2018 в 15:12:04
0rthodox написал: Милка аналогичного качества дороже или нет?
Милка ещё дороже. А главное, что не лучше. На мой взгляд. А вообще, рулетка за 1000+ это не слишком для новичка?
Имхо.
25.11.2018 в 16:43:00
Главное, у Gross рулетки не покупать. Решил взять на пробу их 10м вариант GROSS Schlagfest 31115. Лента перестала сама убираться со 2го открытия. После 5го открытия даже руками тяжело убрать внутрь - постоянно что-то клинит. Приходиться руками убирать, в случае клина опять немного выпускать ленту и доубирать обратно.
У меня такого даже на Центроинструменте никогда не было.
А Стэнлей все 3 супер работают.
30.11.2018 в 10:40:11
в хозяйстве тоже пригодится....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу