tyuk написал:
У новичка из пгт и выбора особого нет. Что в магазе продается тем и будет работать.
Есть ведь интернет, ТК, почта и т. п.
tyuk написал:
Да и какой смысл расписывать возможности например Зубра, если через полгода у них смениться китайский поставщик.
Ну так ведь и заменить его недолго. Мы же не отказываемся от покупки авто, только из- за того, что через год новая модель выйдет. Моя марка автомобиля, за четыре года, три раза поменялась, и каждый раз она всё лучше и лучше. Подозреваю, что через год- два новая выйдет версия.
Так же и с телефонами, с бытовой техникой , с одеждой и т. п.
tyuk написал:
Тема хорошего инструмента за недорого конечно интересна, но она очень быстро улетает в строну более именитых брендов.
Потому что у форумчан их больше на руках. Тут уже неоднократно были упрёки, что мы только премиум инструменты обсуждаем, а Китай, Тайвань , Индия и т. п. , незаслуженно обойдены вниманием. Я тогда отвечал, что люди обсуждают то, что им интересно. Предложил создать темы, но на этом всё и закончилось. Периодически , народ задаёт вопросы, но намного эти обсуждения не затягиваются, т. к. к примеру, у Штайера или Матрикса, я могу только плиточные крестики обсудить. Хотя нет, есть у меня их инструменты: пневмопистолет Матрикс и угольник Штайер. Кстати, самый ровный угольник оказался. :confused: