jud-suss написал : Вы правы. Есть какие новости по невелиру ?
Пока лежит в кейсе, профиль работы не много изменился.
09.02.2013 в 13:50:57
jud-suss написал : Вы правы. Есть какие новости по невелиру ?
Пока лежит в кейсе, профиль работы не много изменился.
18.02.2013 в 21:41:22
Сегодня на объекте был Кондтрол ...., ну и не удержался от сравнения его с желто-черным.
Если коротко, то ЖЧ дает более яркую линию (на фото может это и не очень заметно , но в реальности разница весьма ощутима), но при этом чуть толще.
Разбег на 3х метровой стене вертикального луча на глаз около 0.5мм , может меньше.
Ну и по традиции фото.
18.02.2013 в 23:07:01
Паша 62 написал : Странно, так мало вопросов.Толи все очень хорошо описал , толи не интересно?
Не дуетесь за вчерашнее?Интерес у меня профессиональный:удобно ли таким отвесом(вещь конечно преотличная) устанавливать двери?Чуть шевельнул коробку в проёме-и опять луч отлавливай...Сам ставил-но никак не привыкнуть пока:)
19.02.2013 в 00:09:07
taels написал : Не дуетесь за вчерашнее?
Осадок остался , но в целом готов к конструктивному диалогу.:)Теперь видно , что я многосторонний рекламщик?:yu:)
taels написал : Интерес у меня профессиональный
Это похвально.
taels написал : удобно ли таким отвесом(вещь конечно преотличная) устанавливать двери?
Меня вполне устраивает, Можно ставить хоть в плотную хоть за пять метров от коробки.
taels написал : Чуть шевельнул коробку в проёме-и опять луч отлавливай.
Отлавливается очень легко , выравнивается быстро и сверху есть колёсико точной подстройки.
taels написал : Сам ставил-но никак не привыкнуть пока
дело времени.
19.02.2013 в 00:21:14
А вообще спасибо за такое подробное фото.Чувствуется любовь к инструменту и своей работе.Сам уважаю точность.Допускаю при установке коробки +-1 мл по обоим плоскостям.:)
07.03.2013 в 23:09:14
Паша 62 написал : Странно, так мало вопросов.Толи все очень хорошо описал , толи не интересно?
Интересно :) А вы состояние углов проверяли, на сколько они расходятся с 90гр? На сколько погрешность в плоскостях?
08.03.2013 в 01:45:33
Паша 62 написал : Что то не понимаю.
Всмысле на сколько уходят от заявленных показателей вертикаль и горизонталь? И очень интересно проверить углы.
08.03.2013 в 11:18:48
А есть ли вообще какая-нить норма ширины луча? У моего желтого на выходе 3 мм, а на удалении 2 мм. А горизонт по прикидкам тоже три, но на всем видимом пространстве и расстоянии, зато видно четко. Через 10 метров толщина такая же. Меня 3 мм не напрягает, так как есть казенная линейка поделенная по половинке мм. Да и на глаз не проблема разметить. :)
И еще только просмотрел инструкцию по проверке угла. Они допускают отклонения: 4 м - 3.5 мм 5 м - 4.5 мм 6 м - 5.5 мм 7 м - 6.0 мм Не многовато ли?
08.03.2013 в 13:34:06
Альф написал : Не многовато ли?
Стройка и отделка - это не точное машиностроение. Надрываться за соблюдение размеров точнее 1мм/метр никто не будет из любви к искусству. Только за отдельные деньги. Большие. И приборчики соответствующие тоже других денег стоят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу