01.02.2013 в 23:30:59
alt написал : я правильно понимаю? Чтобы не было видно трещин по стыкам, штукатурные откосы нужно обклеивать обоями?
Нет, неправильно. Закрывать трещины обоями - это маразм какой-то.
alt написал : Честно говоря, я тоже не понимаю штукатурные откосы с пластиковыми окнами - не практично.
Очень практично. Только "штукатуры" (я ещё понимаю, когда обычные гастарбайтеры), которые работают в шарашках, которые устанавливают пластиковые окна, не знают, как выполнять стык штукатурного слоя откоса и ПВХ профиля. Хотя всё делается очень просто и надёжно. Удачи :)
01.02.2013 в 23:38:02
andrewkhv,
+10000
Москвичи любят штукатурку,думают это надежней,сохранить свою недвижимость на триста лет.
01.02.2013 в 23:55:38
Смирнофф написал : Москвичи любят штукатурку,думают это надежней,сохранить свою недвижимость на триста лет.
Конечно, ведь штукатурные откосы эстетичнее, чем пластиковые, также легко моются (главное чтобы краска не была дерьмом), надёжные, позволяют по ним декоративные эффекты делать (да хоть обои хотя это изврат). Главное уметь. ;)
28.11.2013 в 01:20:25
andrewkhv написал : уже давно доступен стартовый профиль (чтобы не было стыка с рамой, как у Юра-сварщик), пластиковые откосы и наличники, сэндвич-панели, а народ все штукатурит и штакатурит...
ищу месяц, ни в одном магазине сэндвич панелей нет
28.11.2013 в 09:26:04
Maikee написал : ни в одном магазине сэндвич панелей нет
А их и не в магазинах покупают. Листами 1.5х3 м в магазине торговать непрактично очень. Есть такие склады-базы, откуда затовариваются комплектующими оконщики - подоконники, профили разные, ПВХ панели и т.п. Недалеко от меня в глухом-глухом закоулке такой склад; не знаешь - не найдешь. Только по следам от Газелей микроскопических оконных фирмочек, у которых собств. склада нет.
28.11.2013 в 10:21:47
Профан27 написал : Листами 1.5х3 м в магазине торговать непрактично очень
а почему кусками торговать нельзя? отсюда и штукатурят сами. кому нужны оптовые закупки вагонами на 1 окно? доставка+лист больше стоимости заказа в фирме...
28.11.2013 в 11:11:38
Maikee написал : а почему кусками торговать нельзя?
Так вот на складах-базах и торгуют. У них верстак раскроечный, лобзик под рукой - могут разрезать. А в магазине это неудобно.
Maikee написал : доставка+лист больше стоимости заказа в фирме...
Вот в фирме и заказать. Это разумно и правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу