29.01.2013 в 09:17:00
Всем Добрый день! Порекомендуйте где в Москве лучше заказать шкаф-купе или минигардеробную? Спасибо всем ответившим.:)
29.01.2013 в 10:55:59
Я заказывала сама и шкафы и кухню и уже писала на этом форуме про Искону-мебель (из Можайска). Мне ее в свое время тоже рекомендовали (она в инете была как мебель от Сергея), мои знакомые тоже заказывали у них (в частности кухни). Соотношение цена-качество хорошее. Претензий не было. Приезжает замерщик с образцами. Снимает размеры, вы выбираете материал, говорите, что хотите, вам по электронке присылают рисунки и схемы, цену, если все устраивает-говорите им -ОК, они изготавливают, привозят, вы оплачиваете-они монтируют.
29.01.2013 в 12:43:34
а фотки выложить можете?
30.01.2013 в 10:03:27
На ваш эл.адрес отправила.
30.01.2013 в 21:46:59
Dima83 написал : Всем Добрый день! Порекомендуйте где в Москве лучше заказать шкаф-купе или минигардеробную? Спасибо всем ответившим.:)
есть телефон +7 9269075656----делают не дорого и со вкусом.Мне понравилось.Правда это было года 2 назад
14.02.2013 в 12:32:39
Olga Vas написал : Я заказывала сама и шкафы и кухню и уже писала на этом форуме про Искону-мебель (из Можайска).
Товарищи! Кто-нибудь еще имел опыт общения и покупок у Искона-Мебель?:help
14.02.2013 в 14:43:54
Заказывал
14.02.2013 в 15:44:27
И как у них с качеством? В какие сроки сделали? Монтажники хоть трезвые были:)
14.02.2013 в 16:12:40
Срок изготовления всей байды- дня 4-5. Что касается мантажников - я бы их одних оставил, а всех остальных разогнал бы :) ( Одних полок от шкафа осталось штук 7). То ошиблись при загрузке, то не так отрезали на производстве ( но всё решается очень оперативно: звонок- и тут же везут новые зап.части, не подошедшие остаются Вам на память, для сбора второго комплекта. :) Общая оценка фирма- твердая пятерка. Работали по сборке два дня. ( большой шкаф, очень неровный паркет и стены ( долго выравнивали и подгоняли, чтобы никаких зазоров не было. Ну и туалетный столик :) Там бошку можно было сломать... :) ) Сборка, кстати- бесплатная. ( подъем без лифта платный по 50 руб за этаж). Да, забыл.Ещё две прикроватные тумбочки в комплекте заказал. Кровать не стал. (Они их сами не делают, и получается дорого). ( шкаф 3,3м на 2,85 глубиной 75, 4 двери (2-а зеркала, рисунок пескоструй на зеркалах - бесплатно при цене от 50 т.р.). Внутри всякие полки, антресоль, ящики, пол, потолок, все стенки), комод 1,2х75х55 с полками и ящиком, туалетный столик угловой с прибамбасами и ящиками 70 по каждой стороне, высот 75 , две тумбочки прикроватные с полками и верхом на метал. трубках 45х45х50, ящики и дверки всей мебели по периметру с отделкой под цвет ручек дверей шкафа ( - за все про всё -110т.р.)
14.02.2013 в 16:17:58
WIK, что то слишком быстро для шкафа купе Особенно если учесть что у конкурентов в среднем 2-4 недели Настораживает как то...
14.02.2013 в 16:37:46
Dima83 написал : WIK, что то слишком быстро Настораживает как то...
Настораживает, что быстро и хорошо работают? :) Меня, как-то не насторожило, мне было пофиг :) Не насторожило, даже то, что продиктовав размеры недостащих полок, через два часа машина с ними вышла с производства :) ( признаюсь, потихоньку, что под общий шумок,я попросил ребят заказать ещё одну полку ( просто долго думал ставить её в шкаф или нет. Но раз такая пьянка- чего бы не иметь, а вдруг захочется поставить?) Насторожило при работе на калькуляторе: цена деревяшек для шкафа купе у разных фирм отличается на 5-10 т.р., как только тыкаю двери шкафа... финиш полный... здесь ( на выбранном мной сайте)цена увеличилась на "порядочные" 10-15 т.р у других от 25 до 40 т.р. Улёт... Имел неосторожность зайти в известную фирму "Mr.Doors" ( в соседнем доме), только назвал размер- мне назвали цену... от 170!!!!
14.02.2013 в 23:13:10
Хочу посоветовать обратиться в Desart - сидят в Рио Реутов (3 мебельный этаж). На месте можно конструктивно пообщаться по поводу любой ( в том числе и не стандартной - мой вариант) корпусной мебели. Делают шкафы, гардеробные, кухни и мне кажется - все что надо для счастья (из мебели). Срок у них от 10 дней - смотря что надо (поймут если сказать,что очень надо) - я понял у них свое производство, а не как у большинства - точка приема заказов (типа ДИЛЕРЫ). Монтажники грамотные, культурные - весь мусор полностью за собой убрали (правда попросили пылесос -мы не отказали). Качество достойное, пользуемся пол года - нареканий пока нет. Собираемся заказывать гостинную. Попробуйе как вариант,их тел:8-968-686-77-74. Думаю не пожалеете.
15.02.2013 в 09:18:31
Отличная реклама! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу