sanya1965 написал :
да не переживайте Вы так. сначала с ИС по сервисам побегаете, потом сломаете.
ну а уж следующую -купите Макиту.
Ваши бы слова да Богу в уши.Есть в коллекции инструмент,который хочется поменять,а он зараза,как я не стараюсь не убивается.Паркетка от Ребира на 130 диск.И гвозди ей попадались,и саморезы .И тупым диском глухие пропилы делал.Да так,что мотор почти останавливался.Ну,думаю хана.Купил на новый год себе новую игрушку от АЕГ.А для Ребира новый диск.Так он зараза теперь как шелуху сороковку режет.Торцовка есть с протягом.Китаец Форвард.Очень хочется на Макиту помеять.1040.ЛС или ЛХ.За последние 3 месяца кому её только не давал.Мебельщики полки в сауне делали так,что от пыли света белого видно не было.И что?Да ничего.Жив курилка.Фрезер есть Иола.1100вт.Хочу на Хитачи М8 В2 поменять.И тоже гад не загибается.Из Макиты тоже кое что есть.Правда этим наоборот хочется жизнь продлить.Дрелька 1620 и лобзик что то типа 4329.Чистокровные англичане.И что?У первой режим сверления иногда сам собой перескакивает на удар.У второго в контроллере ,стоимостью ,при цене лобзика 2500, 800 р(!), отвалился семистр(?).Теперь работает только на максимальных оборотах.2450-этот чистый китаец.На четвёртом году в режиме удара начало проворачиваться зубило.Ремонт влетит тысячи в 2-3.Дык к чему это я?А к тому,что покупка инструмента-всегда лотерея.И в некоторых случаях(не промышленное и не профессиональное применение) надёжность безродного китайца вполне сопоставима с живучестью брендового инструмента.А Интерскол всё же фирма уже раскрученная .Гарантию у меня,кроме шурика на 18в,выходил весь.Правда,кроме ПУ 32 и шуриков,неинтенсивно использовался.Да и шурики тогда в бригаде работали.Пацаны "бабки рубили" и на бригадирский инструмент им было наплевать.