а свинец в бетоне как будет? схватится нормально?
01.02.2013 в 12:17:32
а свинец в бетоне как будет? схватится нормально?
02.02.2013 в 11:32:13
лет десять назад на работе отливали в форме определенное изделие, формы полумесяца, весом кг. 5, добавляли куски рубленного металла, подгоняли вес. Сам при процессе неприсутствовал, какова пропорция не могу сказать. Армировали их. Сама деталь в последствии в работе подвергалась нагрузкам и сильной вибрации, насколько знаю проблем не было. Изготавливали для замены раскрошенных.
и еще. в некоторых стиралках противовесы изготовлены из металлических шариков типа дроби замешанных цементом. Судя по тому что шарики разные и не все правильной формы это какие-то отходы. Какой цемент там использовался не знаю и что туда добавляли но пилится очень тяжело. Сам противовес оболоченный. (отлит в пластиковом "контейнере".
02.02.2013 в 16:46:10
gennadich написал : увеличить вес как можно тяжелее. Нужно отлить небольшие диски, но тяжелые.
В молодости делал диски для гантелей...Что-то мне подсказывает о похожем случае у автора.Я за свинец!Железо не намного вес увеличит...А свинец можно в сковородке плавить-на газ0вой плите.Проверено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу