Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 00:02:34

pechkin написал : И какое примерно будет соотношение мигалок к тем, кто на мосту через МКАД выстравивается в пять-шесть полос да и со МКАДа выруливают в два ряда, при том, что все "безмигалошники" знают о том, что дальше будет всего три полосы?

Тема - не про это. Не отвлекайтесь, Печкин.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

10.02.2013 в 00:48:58

Сергей, Тема закончилась, когда вам объяснили, что имели ввиду что-то другое, а не очистку автомобиля, хотя, русским по белому написано - "сборос снега с авто".... Тут все облегчённо вздохнули, т.к. лично каждого это не касается. Ииии.... давай про мигалки, а я лишь подхватил эту любимую залихватскую народную песню.причём, где-то на восьмом куплете, где поётся про "скорые"-оборотни.

Я вот думаю, а фронтальный погрузчик - это автомобиль? Мы тут чистили свои гаражи и наняли бодренький ДжиБиСи. Денег наскребли только на него, а на с десяток самосвалов и на переплавку снега, что они могли бы вывезти не хватило, да и не было желания платить за этот дебелизм... Вот вопрос, получится ли доказать каким-то там экологам, что это не автомобилем кучи нагребли, а строительной техникой? Кто-нибудь сталкивался?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:25:35

pechkin написал : Тема закончилась, когда вам объяснили, что имели ввиду что-то другое, а не очистку автомобиля

Нет, не так уважаемый Печкин. Примеров тому - тьма. Чем громче власти кричат, что они не это имели ввиду - тем вернее, что они именно это имели ввиду.

pechkin написал : Я вот думаю, а фронтальный погрузчик - это автомобиль?

Ну это - он снег побросал в неположенное место? Значит платили бы дополнительно. И вообще давно пора в закон города Москвы внести поправку, что за каждый снегопад надо штраф брать с небесной канцелярии :) ну неположено выпадение сверхнормативного снега с неба... не справляются бедные подрядчики, им вот уже двойки теперь ставят. Наверное забыли, что когда пара двоечников в классе - значит они раздолбаи, а когда все двоечники - учитель раздолбай.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу