Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2013 в 22:55:29

maks1 написал : Alex___dr ещё я думаю есть зависимость от возможности нормально припарковаться

Вы фотки в #21 взгляните...

Valeriy68 написал : и это ваш вывод из того о чём мы тут перетираем?

Похоже Вы тоже не понимаете... Мигалки это вершина айсберга...

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

05.02.2013 в 23:08:03

Alex___dr написал : Мигалки это вершина айсберга...

Ну вот! И с этого надо всегда начинать. Про рыбу гниющую с головы помните?

Alex___dr написал : Вы фотки в #21 взгляните...

И какую связь они (фотки в 21 посте) имеют с той рыбой? А я вам скажу. Наглеет власть наглеют и халдеи. Наглеют халдеи, наглеют и обыватели. Наглеют обыватели, жди национальную беду. Мы ведь это уже проходили.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.02.2013 в 23:14:50

Valeriy68 написал : Ну вот! И с этого надо всегда начинать. Про рыбу гниющую с головы помните?

Только вот беда, гниль уже до хвоста дошла...

Valeriy68 написал : Наглеет власть наглеют и халдеи. Наглеют халдеи, наглеют и обыватели. Наглеют обыватели, жди национальную беду. Мы ведь это уже проходили.

Alex___dr написал : Именно из из этих придурков (кстати, более чем уверен, что многие из них мечтают о мигалке...) и появляются "мигалки"

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.02.2013 в 01:35:33

Alex___dr написал : Сергей, а без мигалок, я вижу десятки за день, при условии, что не оббегаю пол района в поиске таковых...

Я лишь сказал о том, что мигалка на крыше наглость водителя увеличивает на пару порядков.

maks1 написал : это не означает что их можно не пропускать

А что, кто-то предлагал? Хотя :) тут у нас пару дней назад на улицах абзац был - новый мэр полностью не справляется с уборкой улиц - и скорых по двойной осевой летело немеряно, думаю, половина везла коммерческих пассажиров.

Alex___dr написал : Только вот беда, гниль уже до хвоста дошла...

Думаете, если хвост отрезать - голова сразу посвежеет? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.02.2013 в 01:48:16

Serg написал : Я лишь сказал о том, что мигалка на крыше наглость водителя увеличивает на пару порядков.

Однозначно!

Serg написал : Думаете, если хвост отрезать - голова сразу посвежеет?

Помнится кто то ратовал за воспитание...:)

Serg написал : Хотя тут у нас пару дней назад на улицах абзац был - новый мэр полностью не справляется с уборкой улиц - и скорых по двойной осевой летело немеряно,

Было бы удивительно, если бы в такую (да ещё помноженную на "мастерство" и наглость большого числа водителей...) погоду, скорых было бы меньше обычного...

Serg написал : думаю, половина везла коммерческих пассажиров.

Есть прецеденты? Или из области предположений?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.02.2013 в 02:28:46

Alex___dr написал : Помнится кто то ратовал за воспитание...

Конечно воспитывать - мы же не татаро-монголы какие :)

Alex___dr написал : Есть прецеденты? Или из области предположений?

http://steer.ru/archives/2011/03/28/014219.php

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

06.02.2013 в 12:42:25

Serg написал : скорых по двойной осевой летело немеряно, думаю, половина везла коммерческих пассажиров.

Serg написал : http://steer.ru/archives/2011/03/28/014219.php

Это ролик подтверждает Ваши предположения о доле коммерческих пассажиров? И теперь наша скорая не "03", а какой-то 11-ти значный сотовый? Настоящие коммерческие скорые видно за версту. Они чуть другие с другой расскраской. И их не так уж и много. Зато, сколько ухарей пристраивается за нормальнмыми скорыми, образуя ещё один ряд.... Которых не меньше, чем тех, кто даже и не думает брать правее, что бы пропустить скорую...

И мигалки.... Кто-нибудь реально сталкивался с ними? Нет, не байки из медиа, а так, в жизни? Или, хотя бы кто-нибудь их видел? Я каждый день за рулём, но ни одной не то, что бы уступить пришлось, а вообще, увидеть редкое явление... Позвчера простоял пять часов от Мосрентгена до меги на Тепл. Стане. Дорога - одна полоса туда, одна обратно. Из десятков машин, которые объезжали всех по встречной плосе была только одна с мигалками - "скорая" Газелька. И, видимо, каждый из них вёз в кармане своё оправдание - "я прогнивший хвост, а виновата голова, которую нам по телевизору показывают"....

0
maks1
maks1
Местный

Омск

06.02.2013 в 17:12:16

pechkin написал : "я прогнивший хвост, а виновата голова, которую нам по телевизору показывают"....

:applause:

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

06.02.2013 в 20:47:47

pechkin написал : Кто-нибудь реально сталкивался с ними?

4 часа стоял в Солнечногорске, кто то куда то ехал, с дороги согнали всех

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.02.2013 в 23:30:33

Я в общем тоже каждый день за рулем от полутора до двух часов, езжу по ленинградке, мигалки не редкость, разумеется ездят они по левой полосе, охранников обочин не торгают :)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

07.02.2013 в 01:40:13

Бело написал : 4 часа стоял в Солнечногорске, кто то куда то ехал, с дороги согнали всех

Перекрытие дорог, да, согласен. В Москве это не редкость. Но в остальное время движение не менее помоешно при полном отсутствии мигалок. Или как - едет мигалка, сразу всё плохо вокруг, проехала и движение заи... хорошее?

Serg написал : Я в общем тоже каждый день за рулем от полутора до двух часов, езжу по ленинградке, мигалки не редкость, разумеется ездят они по левой полосе, охранников обочин не торгают

И какое примерно будет соотношение мигалок к тем, кто на мосту через МКАД выстравивается в пять-шесть полос да и со МКАДа выруливают в два ряда, при том, что все "безмигалошники" знают о том, что дальше будет всего три полосы?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу