Микаэл написал : Поистине в России две беды -дураки и наши дороги ..
И если с первой бедой можно бороться с помощью катков и асфальтоукладчиков,то что делать с дорогами-никто не знает :(
04.02.2013 в 21:12:21
Микаэл написал : Поистине в России две беды -дураки и наши дороги ..
И если с первой бедой можно бороться с помощью катков и асфальтоукладчиков,то что делать с дорогами-никто не знает :(
04.02.2013 в 21:13:05
johnlc написал : да еще и к тому времени хамло так расплодится что возможно и за норму будет приниматься...
Уже... :(
04.02.2013 в 21:14:45
Alex___dr написал : P.S. Не видел ещё ни одной мигалки припаркованной поперёк тротуара...
а я видел
04.02.2013 в 22:51:56
Alex___dr написал : Борьба с мигалками?
Извечный вопрос. Ну для вас повторю. Курица или яйцо? Если, как вы, винить во всём паркующихся через задницу придурков, то тогда конечно, в этом вся проблема нашей страны. А если взглянуть немного шире и повыше... Ну видимо не дано...
04.02.2013 в 23:11:12
Valeriy68 написал : Извечный вопрос.
Valeriy68 написал : Курица или яйцо?
Он самый...
Valeriy68 написал : Если, как вы, винить во всём паркующихся через задницу придурков, то тогда конечно, в этом вся проблема нашей страны. А если взглянуть немного шире и повыше
Вот именно... Пошире... Именно из из этих придурков (кстати, более чем уверен, что многие из них мечтают о мигалке...) и появляются "мигалки"... И пока число таких придурков растёт в геометрической прогрессии, "мигалки" неискоренимы...
Valeriy68 написал : Ну видимо не дано...
Видимо да...
04.02.2013 в 23:29:31
Alex___dr написал : Не видел ещё ни одной мигалки припаркованной поперёк тротуара...
Александр, да сплошь и рядом. Позапрошлый Мосбилд, у нас место на на улице между форумом и павильоном 1, только мы подъезжаем - выруливает скорая и встает на наше место. Я подхожу и говорю отъедьте, пожалуйста - в ответ - буквально - а не пошел бы ты, где хочу - там стою. Пошел к директору выставки, объяснил - она пошла на улицу - так он с ней пререкался минут 10, прежде чем уехал. Все водители спецавтомобилей борзые до нельзя.
05.02.2013 в 00:14:32
Serg написал : Александр, да сплошь и рядом. Позапрошлый Мосбилд,
Сергей, а без мигалок, я вижу десятки за день, при условии, что не оббегаю пол района в поиске таковых... Просто по дороге на работу и обратно... Если специально прогуляться по ближайшей округе, найду сотни... Думаю, что во всей России не найдётся такого количества мигалок, сколько в Москве креативных и конгениальных водителей считающих что им дозволен любой метод парковки...
05.02.2013 в 07:47:09
Alex___dr написал : водителей считающих что им дозволен любой метод парковки...
Alex___dr ещё я думаю есть зависимость от возможности нормально припарковаться как в москве не знаю а у нас в омске есть такие места где никак просто машин развелось (например есть парковка въезд закрыт шлагбаумом там стоит три машины а на улице полный п***ц)
05.02.2013 в 07:49:30
Serg написал : Все водители спецавтомобилей борзые до нельзя.
это не означает что их можно не пропускать
05.02.2013 в 22:26:13
Alex___dr написал : Так вот почему часто не пропускают скорые/пожарные/аварийные машины... Борьба с мигалками?
:applause:и это ваш вывод из того о чём мы тут перетираем? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу