Alex___dr написал : Бог в мелочах, а дьявол в крайностях
Не вступая в теологический спор могу лишь заметить, что исходя из тезиса всемогущества бога дьявол - часть его со всеми вытекающими последствиями.
03.02.2013 в 22:04:23
Alex___dr написал : Бог в мелочах, а дьявол в крайностях
Не вступая в теологический спор могу лишь заметить, что исходя из тезиса всемогущества бога дьявол - часть его со всеми вытекающими последствиями.
03.02.2013 в 23:03:20
Valeriy68 написал : Заманчиво конечно, но нельзя.
конечно, нельзя, но очень заманчиво (и очень эффективно!) :)
Арлент написал : насколько мне известно наши ПДД до сих пор не имеют статуса закона
я коряво выразился. Наши ПДД вынуждено содержат многие положения, регулируемыми междунарожныыми конвенциями, статус которых превышает статус федерального закона. Про конституцию спорить не буду. Тем более, что многие действующие законы у нас противоречат конституции. И ничего, действуют, как это не печально.
Serg написал : Призывы с интернет-форума к общественно опасным деяниям.
нет, не призывы. Просто хотел рассказать о своих чувствах поворчать
03.02.2013 в 23:23:22
Михалыч написал : Выйдите из-за компьютера и посмотрите первый канал. Вам там популярно объяснят- что все будет супер и очень скоро (к 2030-му будет все в 2 раза!!)!
Да давно всё уже объяснили. Всё будет офигенно. Только вот народ как всегда глуп - не понимает.
Михалыч написал : п.с. Простите, что не в тему. Накипело... Делают, твари, что хотят. ... Когда же это кончится?
Изучайте классиков. Марксизм-ленинизм. Новее ещё ничего не придумали.
04.02.2013 в 08:14:15
Valeriy68 написал : нельзя сажать за панк-пение в храме.
за это голову надо оторвать сразу
04.02.2013 в 18:42:24
Valeriy68 написал : А вот это уже будет преступление, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, и согласно УК ст. 167 п.1 штраф или лишение свободы до трёх лет. Нельзя бороться с правонарушениями преступными методами. Заманчиво конечно, но нельзя.
как это нельзя когда можно? вот еду еду я на бибике а тут очередное *** без видимых причин свое корыто оставило на тротуаре, ну мало ли - я ж первый день за рулем, опыта нет, ежжу плохо, кузов тяжелый жесткий и большой, отломал зеркало, ну чисто случайно ну с кем не бывает, а нет умысла - нет и УК ст.167 п.1
я больше скажу, надо задействовать многие средства фиксации и свидетелей что бы доказать что это был я, потому как на мне следов не остается вообще, они остаются токо на страдальце, посему дело - бесперспективняк полный, единственное что уберегает от таких действий - спешка, рабочий ритм и элементарная лень, но граждане не дремлют, тупость и наглость растет не по дням а по часам, скоро лень будет побеждена и тогда профит получат продаваны зеркал и других кузовных элементов.
04.02.2013 в 18:47:57
n-p-n написал : не вижу разницы, объясните.
разница есть и существенная преступление - уголовное правонарушение - обобщающее понятие (включающее и преступления), но употребляется в административном смысле
иными словами преступление равно судимость, правонарушение - нет.
если вы превысили скорость вы нарушитель, но не преступник, неужели это не ясно из житейского восприятия?
04.02.2013 в 18:51:48
toliX, оставление места ДТП чревато лишением прав. Но Вашу позицию одобряю :). Достали чайники во дворах, бросающие авто так, что проехать нельзя и выехать с домовой парковки нельзя. Ощущение, что мозг при парковке не включают в принципе. Дебилы. Иногда и подойти к водительской двери нельзя, потому, как дамочка припарковалась впритык., ей же нужнее. Руку с гвоздём охота выставить из окна и случайно прочертить пару деталей :confused:.
04.02.2013 в 19:10:06
эго написал : toliX, оставление места ДТП чревато лишением прав. Но Вашу позицию одобряю :). Достали чайники во дворах, бросающие авто так, что проехать нельзя и выехать с домовой парковки нельзя. Ощущение, что мозг при парковке не включают в принципе. Дебилы. Иногда и подойти к водительской двери нельзя, потому, как дамочка припарковалась впритык., ей же нужнее. Руку с гвоздём охота выставить из окна и случайно прочертить пару деталей :confused:.
Про лишение я в курсе :) - но иногда выбешивают так что не то что на лишение, на уголовный кодекс наплевать становится.
04.02.2013 в 20:14:15
toliX написал : как это нельзя когда можно?
Толь, это не метод. Если не работает служба полиции, а штрафовать и эвакуировать должны именно эти ленивые тела, то методом порчи имущества ничего не решить. Поймают одного, повесят на него все преступления, и посадят. А если это будешь ты? Пока закон не будет обязателен для всех, порядок не навести. И начинать надо именно с мигалок.
maks1 написал : за это голову надо оторвать сразу
За что именно? Значит за пособничество убийцам можно штрафовать, а за панк пение надо сажать, стрелять, отворачивать голову, сжигать на костре... А ведь РПЦ всего лишь организация, ни как не связанная с государством. И вообще не надо путать церковь, как организацию созданную, чтобы зарабатывать, с церковью, как символом веры. Почитайте очень интересную книгу Александра Никонова "Свобода от равенства и братства", может религиозного фанатизма поубавится.
04.02.2013 в 21:03:43
Valeriy68 написал : Пока закон не будет обязателен для всех, порядок не навести. И начинать надо именно с мигалок.
Так вот почему часто не пропускают скорые/пожарные/аварийные машины... Борьба с мигалками? P.S. Не видел ещё ни одной мигалки припаркованной поперёк тротуара...
04.02.2013 в 21:11:14
Valeriy68 написал : Пока закон не будет обязателен для всех, порядок не навести.
этого никакого здоровья ждать не хватит , да еще и к тому времени хамло так расплодится что возможно и за норму будет приниматься...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу