03.02.2013 в 13:47:44
03.02.2013 в 13:52:53
n-p-n написал : ПДД в основе имеют статус международного закона. Превышающего даже федеральные законы.
Вы уверены? насколько мне известно наши ПДД до сих пор не имеют статуса закона
03.02.2013 в 17:13:20
n-p-n написал : А так, конечно, надо бы просто зеркала поотрывать им!
А вот это уже будет преступление, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, и согласно УК ст. 167 п.1 штраф или лишение свободы до трёх лет. Нельзя бороться с правонарушениями преступными методами. Заманчиво конечно, но нельзя.
03.02.2013 в 18:07:27
n-p-n написал : по закону - согласен. А так, конечно, надо бы просто зеркала поотрывать им!
Valeriy68 написал : А вот это уже будет преступление, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, и согласно УК ст. 167 п.1 штраф или лишение свободы до трёх лет.
Valeriy68, что Вы предпримете, если Вам на дороге (на проезжей части...) попадется стул с сидящим на нём (был такой случай...) человеком, которого вы не сможете объехать?
03.02.2013 в 19:48:32
Valeriy68 написал : А вот это уже будет преступление, умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, и согласно УК ст. 167 п.1 штраф или лишение свободы до трёх лет.
ах как замечательно нарушители любят вспоминать законы когда это касается их шкуры, может оно, само отвалилось....
03.02.2013 в 19:49:44
Alex___dr написал : Valeriy68, что Вы предпримете
а какой ответ вы ожидаете услышать? По нашему законодатеству водитель по любому будет виноват, если он не депутат, мент, судья, прокурор, в этих случаях виновата всегда жертва.
johnlc написал : ах как замечательно нарушители любят вспоминать законы когда это касается их шкуры, может оно, само отвалилось....
Какие нарушители? Поймают, если увидят, полицаи, а посадят судьи. Нарушитель может и не писать заявление, и даже не знать, что у него выломали зеркало.
03.02.2013 в 19:55:34
n-p-n написал : А так, конечно, надо бы просто зеркала поотрывать им!
Призывы с интернет-форума к общественно опасным деяниям. :)
n-p-n написал : не вижу разницы, объясните.
Обычно используются устойчивые словосочетания типа уголовное или экономическое преступление и административное правонарушение. Думаю, оттого, что преступником можно назвать только по решению суда (до этого человек просто подозреваемый в преступлении), а правонарушителем на основании протокола.
03.02.2013 в 19:57:28
Valeriy68 написал : а какой ответ вы ожидаете услышать?
Честный.
Valeriy68 написал : По нашему законодатеству водитель по любому будет виноват, если он не депутат, мент, судья, прокурор, в этих случаях виновата всегда жертва.
Нет человек не был задавлен. Вы увидели его издали. Он просто мешает проехать...
03.02.2013 в 20:18:17
Alex___dr написал : Нет человек не был задавлен.
Вы имеете в виду дам я ему в ухо или объеду другим путём? Скорее всего объехал бы другой дорогой, давно уже стараюсь избегать неадекватных людей и открытых форм конфликта. Но если бы ехал пьяным, на ворованной машине, с трупом в багажнике, то тогда дал бы в ухо скорее всего :)
03.02.2013 в 20:39:17
03.02.2013 в 21:08:01
Valeriy68 написал : Вы имеете в виду дам я ему в ухо или объеду другим путём? Скорее всего объехал бы другой дорогой,
Надеюсь, что ответ честный... В том ролике сначала малым ходом стул был всё же сбит, а человек избит...
Valeriy68 написал : давно уже стараюсь избегать неадекватных людей и открытых форм конфликта.
Интересно... Оставить машину так как на фото, это нормально -
Valeriy68 написал : А знаете, дорогой модератор, ну и не увидел я ни в одной фоте, совсем уж криминала. ну хамство есть конечно, дык это жись.
А человек сидящий на стуле и мешающий проехать, это неадекват?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу