NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

04.02.2013 в 04:38:37

ПPOPAБ написал : Да, для её замены. А в случае чрезвычайных ситуаций для посадки её владельца.

Вы имеете ввиду руководителя МРСК?

Но мне бы хотелось определиться со способом подключения (очень желательно ВЛ) и расположения ЗУ, в данном конкретном случае.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

04.02.2013 в 08:34:52

NazAnd написал : Вы имеете ввиду руководителя МРСК?

Не имею не малейшего представления на чьем балансе ВЛ.

NazAnd написал : Но мне бы хотелось определиться со способом подключения (очень желательно ВЛ) и расположения ЗУ, в данном конкретном случае.

В Красноярске или в Киеве? :cool:

NazAnd написал : Как я вас понял отдельный РЕ по ВЛ не пускают?

Именно.

NazAnd написал : надо ли на отдельных строениях на участке делать отдельные ЗУ при системе ТТ и воздушном подключении?

Нет. Но обязательно наличие системы уравнивания потенциалов в зданиях где используется защитное отключение питания. А территориально сближенные ЗУ следует объединять...

NazAnd написал : Если есть возможность прошу уточнить, можно ли сделать одно ЗУ на вводе, и дальше к строениям вести 5-проводную ВЛ (ес-но СИПом), либо надо в таком случае делать подземные кабельные линии, или же вести к строениям 4-проводный СИП и на каждом делать своё ЗУ?

Да кто-же вас знает что вы и где строите...

Создайте свою тему да попросите модераторов снести туда ваши посты. Просто нет желания перемалывать на труху творения копипастера, ярого строителя ТТ среди развалин энергосистемы ближнего зарубежья. :confused:

0
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

04.02.2013 в 08:49:28

ПPOPAБ написал : Не имею не малейшего представления на чьем балансе ВЛ.

Я же сказал что она принадлежит МРСК.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

04.02.2013 в 16:25:24

NazAnd написал : Я же сказал что она принадлежит МРСК.

Так отправьте им "письмецо подметное"... Обращаем ваше внимание на неудовлетворительное состояние ВЛ 0,4 № хх, описание сути проблем и нарушений. Мол не исправите- ждите энергонадзор с прокуратурой и "кары небесные"... А так- мы вас очень ценим и любим. Подпись жителей половины поселка. Интересно что вам ответят.

0
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

04.02.2013 в 18:57:05

ПPOPAБ написал : Так отправьте им "письмецо подметное"... Обращаем ваше внимание на неудовлетворительное состояние ВЛ 0,4 № хх, описание сути проблем и нарушений. Мол не исправите- ждите энергонадзор с прокуратурой и "кары небесные"... А так- мы вас очень ценим и любим. Подпись жителей половины поселка. Интересно что вам ответят.

Это есть в планах, как только подключусь. Три года от них добивался строительства этой ВЛ, добился, и этот вопрос добьем! P.S. Отвечают они письменно всегда правильно, но при этом ни хрена не делают.

0
ПPOPAБ
ПPOPAБ
Резидент

Ноябрьск

04.02.2013 в 20:57:35

NazAnd написал : P.S. Отвечают они письменно всегда правильно, но при этом ни хрена не делают.

Вода- камень точит. Понимаю все... При общении "на коротке" со всеми инстанциями много проще и не в вымогательстве вопрос (как правило, за редким исключением), а в косности системы. За сим и играем в интересную игру- электрификация всей страны...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу