подскажите что за система стояк с водой и обратка стоит тв подьезеде , от него по квартире разводка по полам к стальным радиаторам фирма Лидеа___
21.05.2013 в 20:29:36
подскажите что за система стояк с водой и обратка стоит тв подьезеде , от него по квартире разводка по полам к стальным радиаторам фирма Лидеа___
25.07.2013 в 10:52:52
Интересует стоит ли ставить кран, и какой, и не потечет ли он со временем ?
И надо ли учитывать коридор ? К примеру кухня 8 и примыкающий коридор 6 метров
Что лучше Рифар или Глобал ?
27.07.2013 в 19:50:13
Добрый Ежик написал : надо ли учитывать коридор
надо необходимо : при расчете количества секций отталкиваться от общей , суммарной площади квартиры
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
28.07.2013 в 07:55:13
Хорошие чугунные радиаторы радиаторы на ЦО
Больше десяти лет у нас массово устанавливаются, жалоб нет. Турция точно такие же выпускает (выпускала), копия и по дизайну и по качеству изготовления, только пробки наоборот.
28.07.2013 в 08:02:35
Leon26 написал : Хорошие чугунные радиаторы радиаторы
красивые своеобразные . фото с выставки (вроде они же самые)
28.07.2013 в 15:41:12
Господа, а вот такие радиаторы годятся для индивидуального отопления или менять?
28.07.2013 в 21:16:53
santex-SVAR написал : красивые своеобразные . фото с выставки (вроде они же самые)
Да, похоже они, только кто-то их перекрасил, видно под свой интерьер. Хотя, если мне не изменяет склероз, они с завода грунтовкой покрыты. У меня в доме тоже два таких стоит, точно помню что я их красил.
28.07.2013 в 21:33:38
MINik написал : такие радиаторы
Прошлый год ставил в Полянах.Некоторые выдержали разморозку.:) Самые ранние стоят 4 сезона.Пока не*газуют*.
28.07.2013 в 21:34:14
Leon26 написал : кто-то их перекрасил
возможно просто перед выставкой покрасили - чтобы эффектней выглядели ....
30.07.2013 в 01:33:28
DarkRider написал : Уже достаточно давно в интернете некоторые обильно поливают грязью фирму Global
и правильно делают, на дают отжать рынок макаронникам, дай заработать отечественным фабрикантам, в одной стране живем все таки :) ...а если по сути, мне лично никогда не нравился глобал шириной вертикального коллеткора, Уже по-моему только у Сиры РС
asales написал : bIMETALLO происходит из тех же рук что и радиаторы Radena)
у термоклуба и альтерпласта одни учредители? мне это не важно, просто мне кажется из разных рук, если вы не имели ввиду руки желтого цвета...
а насчет Италии не Италии, насмотрелся разного качества, однозначного уважения достойна лишь продукция Made in Germany, догмы насчет качества у других стран лишь продукт маркетинговых интересов поставщика в уши покупателя, в России и Китае могут сделать качественнее чем в Италии, всё зависит от качества конкретного производителя.
30.07.2013 в 02:12:37
Олегович написал : однозначного уважения достойна лишь продукция Made in Germany
Ага, особенно кривые зендеровские кронштейны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу