PRUBL написал : гордое название "Кондор"
А шо это ?
22.02.2013 в 22:47:58
ГОСТ написал : А шо это ?
Инвертор сварочный.Сделан ессно не на Украине, а в Китае. Но на Украине,действительно,продается(1600грн)
22.02.2013 в 23:05:46
7351 написал : Сказки
Продавалась сварка как украинская. Естесственно весь ливер у неё из китая...
24.02.2013 в 20:14:27
Интересная тема, про "Кондор" и Китай пиши не хочу. А только про аппарат сразу затерли (Флуд:)) Сразу бы написали "Про аппарат писать что очень хороший:)"
24.02.2013 в 20:21:47
wiera написал : Интересная тема, про "Кондор" и Китай пиши не хочу. А только про аппарат сразу затерли (Флуд:)) Сразу бы написали "Про аппарат писать что очень хороший:)"
Имеется ввиду "Кондор" или "Ариа"?
25.02.2013 в 21:13:09
Тема же про "Ариа", ну я и написал что покамест больше похоже на развод, так как видео не убеждает, а характеристики заоблачные (да и на других форумах люди возмущаются). И сразу затерли:).
25.02.2013 в 22:03:22
wiera написал : Тема же про "Ариа", ну я и написал ... И сразу затерли:).
И где Вас затёрли? :confused: Пока вроде тему только затирали... Если Вам аппарат не интересен, ну и закройте тихонечко страничку и читайте про другие аппараты - тем о достойных железяках предостаточно.
wiera написал : (да и на других форумах люди возмущаются)
Возмущаются чем, что характеристики слишком вкусные? :eek:
Или, что аппарат не понравился?
wiera написал : покамест больше похоже на развод, так как видео не убеждает, а характеристики заоблачные
Меня кстати "развели" дважды на АРИА-245 и АРИА-260, до кучи ещё и на АТОМ I-160М (маленький такой с ПВ 100% на 160А) , за соответствие характеристик не скажу, проверить нечем, несоответствия впрочем тоже не выявил. ;)
26.02.2013 в 13:24:35
wiera написал : Тема же про "Ариа", ну я и написал что покамест больше похоже на развод, так как видео не убеждает, а характеристики заоблачные (да и на других форумах люди возмущаются). И сразу затерли:).
Приезжай , сам попробуй.
28.02.2013 в 21:14:50
Не надо ехидничать:), с таким подходом клиентов вы только распугаете и все больше убеждаете что это развод:). Вы покажите нормальное видео где бы аппарат нормально стоял на столе и от него шли провода, а у вас провода выходят с под стола (может у вас там трехфазник стоит:)). Вы же кота в мешке продаете с обещанием поверить вам на слово.
А Вы дорогой "tuger" не рассказывайте людям сказки. Люди у которых на этом форуме по 3000 сообщений это менеджеры по продаже сварочного оборудования, а им я не доверяю принципиально:). И аппараты на фотке хоть грязью запачкайте ради приличия:)
28.02.2013 в 21:22:05
wiera написал : Люди у которых на этом форуме по 3000 сообщений это менеджеры
Тогда 7351, это Супер менеджер:p, а POG65, это вообще директор по продажам.:D
28.02.2013 в 21:54:21
wiera написал : Люди у которых на этом форуме по 3000 сообщений это менеджеры по продаже сварочного оборудования,
:D Уморил. Вы бы хоть активность по темам отследили, чтобы выводами не позориться.
wiera написал : И аппараты на фотке хоть грязью запачкайте ради приличия
Придёт весна, запачкаются сами, а на фотке они только из коробки. ;)
wiera написал : не рассказывайте людям сказки.
Да, юзеров пока отписалось не много, по пальцам пересчитать. Но все почему-то солидарны в своих оценках., а чтобы не голословно обвинять в сказкотворчестве, приведите хотя бы один пример негативной оценки сих аппаратов.
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas, Сэр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу