Я хочу знать когда смогу получить свой аппарат.
Ваши завтраками меня уже зае....ли.
Если на этой неделе нет отправки, то возвращайте деньги.
Я привык иметь дела с людьми отвечающими за свои поступки, а не трепачами и балаболами.
И хватит игнорировать мои звонки, вы ведете себя как тряпка.
qwertyty написал :
Я хочу знать когда смогу получить свой аппарат.
Ваши завтраками меня уже зае....ли.
Если на этой неделе нет отправки, то возвращайте деньги.
Я привык иметь дела с людьми отвечающими за свои поступки, а не трепачами и балаболами.
И хватит игнорировать мои звонки, вы ведете себя как тряпка.
подождите уж нимножка...ваш аппарат наверна мэру ушол...;)а то прикрыли бы Алексея предприятие...савсем..:)
У меня вопрос к автору темы (Алексей бел) - вы в свое время не советское торговое училище закончили? Уж больно стратегия маркетинга похожа на ту, из торгового училища.
На самом деле очень печально что у Алексея такое недобросовестное отношение к своим клиентам.Видел в теме вопросы людей ожидающих свою покупку, но списывал это на переход на новые комплектующие, плюс переезд опять же.Тешил себя мыслью что всё устаканилось.Но видимо такова специфика Алексея, давать несбыточные обещания.Теперь надеюсь что качество девайса окупит негатив от создателя, а если нет...Всё таки каждый должен занисаться своим делом.Кесарю кесарево...Остаётся только ждать.Знал бы изначально как сложится ситуация, взял бы ресанту ПН из наличия Местным ремонтёрам тож жить на что- то надо.Планировал подарок на Д.р. себе сделать, видимо не судьба.
PS До бухгалтера кстати тоже дозвониться не смог,как и до самого Алексея.
Теперь уже 3-и недели не могу выяснить судьбу платежа...
chico63 написал :
Где на сайте Арии вы увидели конкретный срок ПОСТАВКИ после оплаты заказа ?
http://aria-invertor.ru/
Там есть только срок ДОСТАВКИ транспортной компанией по территории России.
Отсутствие оговоренных сроков, в первую очередь, "боком" (на приличную сумму) может выйти исполнителю... особенно в случае, кода речь идет о взаимоотношениях продавец - потребитель.
В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства.
Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства. (ст. 314 ГК РФ)
Таким образом, покупатель может обождать некоторое время (разумный срок), например неделю, и потребовать исполнения. После чего начинает "тикать" недельный срок на исполнение обязательства в силу закона, а затем и пени с суммы заказа... Так что, во избежание неожиданных проблем и трат, в интересах же продавца (исполнителя) прописать определенные сроки, либо в каждом индивидуальном договоре, либо в публичном.