А я свою 250 проф за 10.500 взял. Был выбор ресанта или сварог - остановился все таки на ресанте, т.к. была возможность на одной площадке обоими попробовать.
27.09.2013 в 21:56:20
А я свою 250 проф за 10.500 взял. Был выбор ресанта или сварог - остановился все таки на ресанте, т.к. была возможность на одной площадке обоими попробовать.
27.09.2013 в 22:07:44
Лучше ИИСТ-140. Ресанта оправдана только серии ПРОФ - тут она вне конкуренции.
Тут ещё дело в цене, Ресанта 140 и Ария около 5 килорублей, а Исток140 8. Да ещё Украина. Поэтому и смотрю в сторону соседей Старооскольских.
28.09.2013 в 06:44:48
Ресант-250А написал : Прошу прощения если не ответил, Аппарат я не сделал и в том вина моя , Алексей Добросовестный человек и мною Уважаемый, он много раз звонил по телефону и предлагал разные варианты ремонта , даже был вариант чтобы отослать аппарат к Алексею на ремонт, пересылка аппарата мне обойдется в одну сторону 1700 рб. в обе стороны получится 3400 . Я подумал и решил брать другой чуть чуть подсоберу бабосов. Алексей пообещал дать скидку. С уважением . ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У МОДЕРАТОРА.
мусьё, как я понял из прочтения форума, у тебя оторвался маленький трансформатор на плате управления? кто мешает снять эту плату и отправить только её? тогда пересылка обойдётся в 100-200 руб. второй вариант, скажи адрес, где обитаешь, найдём для тебя близживущего радиолюбителя, умеющего паять - он тебе за соки/воды или душевный разговор поможет с ремонтом.
28.09.2013 в 10:50:58
Алексей бел написал : Новость - появилась модель полуавтомата с тигом и импульсной модуляцией в режимх тиг, полуавтомат, дуговая сварка. дополнительная плата может быть встроена уже в имеющийся полуавтомат.
И на сайте тишина, на форуме вылавливать по крупицам информацию не удобно.
28.09.2013 в 11:52:19
dub написал : И на сайте тишина, на форуме вылавливать по крупицам информацию не удобно.
Ну,кое что все же выдавить удалось. А что о цене и сроках, то это,видимо, из разряда более трудных вопросов.
28.09.2013 в 20:20:45
Garik_31 написал : И что стоит этот полуавтомат?
29 000 руб.
импульсный режим нужен для нормальной сварки аллюминия полуавтоматом . тигу он тоже помогает. амплитуда импульсного тока до 700 а.
Я в шоке, немного. варил Аллюминий с импульсным режимом - бомба. варит полуавтоматом на любом вылете проволоки( расстояние от сопла горелки и конца проволоки) током, амплидудой, частотой и скважностью можно регулировать длину дуги от детали до проволоки от миллиметра до 2х сантиметров. варит в любых пространственных положении, сверху снизу, сбоку, можно регулировать глубину проплава, зону прогрева вокруг. и тд . по сравнению с обычным тигом - скорось выше раз в десять, также наблюдается высокая чистота шва. лекго вариться аллюминий без предварительного прогрева. Очень удивила стабильность процесса. хоть 5 мм от детали хоть 5 см. варил аллюминий толщиной 1,5 мм и 6 мм. другого под рукой небыло. У меня ещё нет всех слов , что бы полностью описать увиденноё. смотрел видео как варят кузова ауди r8 - получается также.
вседнем стоимость таких полуавтоматов 150 . 000 - 200 . 000 тыс руб.
28.09.2013 в 20:49:35
Алексей бел написал : тигу он тоже помогает.
А в ММА тоже импульс работает?
28.09.2013 в 20:57:39
раьотает, но это на втором плане было - не пробовал какой эффект .
28.09.2013 в 20:59:55
Алексей бел Алексей, я так понимаю, что это частично реализуется за счёт прошивки МК? Есть вероятность обновления оной и получения новых функций у обычного инвертора? не п/а
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу