Алексей бел написал :
Я в шоке, немного. варил Аллюминий с импульсным режимом - бомба. варит полуавтоматом на любом вылете проволоки( расстояние от сопла горелки и конца проволоки) током, амплидудой, частотой и скважностью можно регулировать длину дуги от детали до проволоки от миллиметра до 2х сантиметров. варит в любых пространственных положении, сверху снизу, сбоку, можно регулировать глубину проплава, зону прогрева вокруг. и тд . по сравнению с обычным тигом - скорось выше раз в десять, также наблюдается высокая чистота шва. лекго вариться аллюминий без предварительного прогрева. Очень удивила стабильность процесса. хоть 5 мм от детали хоть 5 см. варил аллюминий толщиной 1,5 мм и 6 мм. другого под рукой небыло. У меня ещё нет всех слов , что бы полностью описать увиденноё. смотрел видео как варят кузова ауди r8 - получается также.
вседнем стоимость таких полуавтоматов 150 . 000 - 200 . 000 тыс руб.
Вот что мне нравится у Алексея, так это его цыганские методы рекламы. Оч. натурально и органично. Так и видится бойкий базар-вокзальный зазывала с разложенным на лотке сварочным хай-эндом. :)