Сергей63 написал :
Вы или при Вас, варили металл, толщиной 300 миллиметров.
Ну не в стык же варили эти 300мм, а с разделкой. Когда на заводе работал, то видел и больше разделки и также па варили. Литейщики не могут по каким то причинам отлить деталь в "полный рост", льют по кусочкам и потом их сваривают.
Надеюсь эта тема не проплаченая реклама, где продают и впаривают.
Если так, то тема про аппараты и их характеристики, а так же возможность услышать аргументированный ответ от разработчика этого аппарата.
Повторюсь, аргументированный ответ, а не обидчивое написание с залипшей кнопкой Shift.
Алексей бел, ответьте на технический вопрос.
Какой тип механизма подачи фирмы Технотерм-с, стоит на Вашем полуавтомате, которым Вы или при Вас, варили металл, толщиной 300 миллиметров.
Если Вы забыли где это сказали, то вот цитата:
1е технотерм ничего не делает, всё получает с завода wewin motor с китая,
2е механизмы с током до 180 - 200 ампер выпускаются с полой втулкой евроразъёма и 30 вт мотором для больших токов евроразъём не пустотелый, мотор 45вт
3е какая разница чего и где на чём написано, на заборе тоже написано, ставим то, что считаем нужным и то, что будет работать, а что там кто рекомендует - только прислушиваемся.
4е я смотрю трындеть вам без дела по душе, во всяком случае проще, чем приехать и "обломаться", увидев всё своими глазами. любите вы воду мутить. скользко получается... а приехать и увидеть - уже не соскачишь с "базара".
Эти чеки надо ксерить сразу. Если дают в магазине на какой-то товар длительного пользования и по нему будет гарантия,то требуй чтоб распечатали товарник на принтере или дали товарный чек заполненный от руки с подписью и штампом. Иначе кинут.
Алексей бел написал :
В ССВА СТОИТ В ПАРУ РАЗ МЕНЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ
В этом Вы не правы.
В SSVA-270P, стоит совсем другой механизм, но того же производителя.
Он на 250 ампер и на проволоку 0,8 - 1,2. Называется он 580PM50402 (0,8/1,2)
Только он намного дороже того, что ставите Вы в своем аппарате.
Сергей63 написал :
В этом Вы не правы.
В SSVA-270P, стоит совсем другой механизм, но того же производителя.
Он на 250 ампер и на проволоку 0,8 - 1,2. Называется он 580PM50402 (0,8/1,2)
Только он намного дороже того, что ставите Вы в своем аппарате.
в два с половиной раза... но что толку вам объяснять , вам говориш бритое - вы стриженное, и тд. А не того не другого в глаза не видели. были у меня ссва на ремоте, последний от авакса
exaner написал :
Такой же протяг стоит в Фоксвелд 175, у меня прогнал он 750кг проволоки, из них 200-250 кг ф1.2. Катушки были 15кг и даже 18кг на каркасе. Справлялся легко. Аппарат умер раньше протяга.
Алексей бел написал :
1е технотерм ничего не делает, всё получает с завода wewin motor с китая,
Согласен с этим полностью.
Алексей бел написал :
2е механизмы с током до 180 - 200 ампер выпускаются с полой втулкой евроразъёма и 30 вт мотором для больших токов евроразъём не пустотелый, мотор 45вт
Этого не понял. Если можно то подробней объясните.
Алексей бел написал :
3е какая разница чего и где на чём написано, на заборе тоже написано, ставим то, что считаем нужным и то, что будет работать, а что там кто рекомендует - только прислушиваемся.
Вы производитель Российского оборудования и не просто должны, а обязаны ответить на поставленные вопросы технически, а не как какой нибудь шут в балагане.
Алексей бел написал :
4е я смотрю трындеть вам без дела по душе, во всяком случае проще, чем приехать и "обломаться", увидев всё своими глазами. любите вы воду мутить. скользко получается... а приехать и увидеть - уже не соскачишь с "базара".
Было желание не отвечать Вам на такое хамство, но решил ответить.
Алексей бел, Ответьте пожалуйста моими цитатами, где я, далее по пунктам:
Воду мутил по отношении к Вашему аппарату или по отношению к Вам.
Алексей бел написал :
в два с половиной раза... но что толку вам объяснять , вам говориш бритое - вы стриженное, и тд. А не того не другого в глаза не видели. были у меня ссва на ремоте, последний от авакса
Марку на 250 ампер, что стоит на ССВА, я написал.
Назовите какой механизм стоит у Вас. Только конкретным названием или артикулом.
Если будет другой ответ, я сочту его шутовством.
Сергей63 написал :
Марку на 250 ампер, что стоит на ССВА, я написал.
Назовите какой механизм стоит у Вас. Только конкретным названием или артикулом.
Если будет другой ответ, я сочту его шутовством.
механизм покупается в китае, его модель - коммерческая тайна. наши клиенты не испытывают проблем с механизмом и его работой. следите за форумом, как только он у кого накроется - здесь немедленно напишут. а мне пора сварки настраивать, люди по всей стране ждут...
сразу видно, опыт у вас нулёвой, подобные механизмы по 10 -15 лет служат. хотя скорее наоборот, вы из других соображений тут полемику неочём разводите... тактика как у семиклассници.
Алексей, хоть Вы и стерли свой вопрос, но отвечу.
Я определяю не только механизм подачи, а и все остальное, по его паспортным данным.
Написано на том, что ставите Вы 0,6-0,8, значит по нашему по Русскому, можно и 1,0 поставить.
Написано на Вашем 160-180 ампер, то и 200 пойдет.
Сергей63! А Вам,лично,не всё-ли равно?! Вы же все-ранвно брать П/А у Алексея не будете,т.ч. зачем голову себе ломать? Ну сдохнет он у кого-то и что? Вам-то с того ни холодно,ни жарко. Пусть Алексей парится.