14.11.2013 в 18:32:16
Печка написал : Сергей63! А Вам,лично,не всё-ли равно?! Вы же все-ранвно брать П/А у Алексея не будете,т.ч. зачем голову себе ломать? Ну сдохнет он у кого-то и что? Вам-то с того ни холодно,ни жарко. Пусть Алексей парится.
Отвечу на этот каверзный вопрос. Я был всегда категорично против китайских подделок и всеми силами стремился оградить от них остальных. Еще, старался поддержать Российских производителей восславить Россию, своими инновациями. Сейчас много Китайских аппаратов очень хорошего качества. Алексея знаю давно и слежу за его инновациями и мне не все равно, что он начинает скатываться в ту яму, которую сам еще не видит. Помогу ему выбраться и сделать так, чтоб я то же смог восхвалять АРИА, значит не зря потратил время и убеждения. Просто в будущем получу моральное удовлетворение, что приложил руку и голову, к процветанию России. Не поймет, значит его право.
14.11.2013 в 18:34:56
Сергей63 написал : Отвечу на этот каверзный вопрос. Я был всегда категорично против китайских подделок и всеми силами стремился оградить от них остальных. Еще, старался поддержать Российских производителей восславить Россию, своими инновациями. Сейчас много Китайских аппаратов очень хорошего качества. Алексея знаю давно и слежу за его инновациями и мне не все равно, что он начинает скатываться в ту яму, которую сам еще не видит. Помогу ему выбраться и сделать так, чтоб я то же смог восхвалять АРИА, значит не зря потратил время и убеждения. Просто в будущем получу моральное удовлетворение, что приложил руку и голову, к процветанию России. Не поймет, значит его право.
говорить - не мешки ворочать, помогайте своим детям. мне ваши медвежъи услуги ненужны. сказки свои стёпе из 6б будете рассказывать про россию и ваш вклад.
14.11.2013 в 18:39:07
я первые полуавтоматы сделал ещё 14 лет назад, и они ещё живы, межанизмам там хоть бы хны, привода от дворников классики стояли.
14.11.2013 в 18:44:27
Сергей63 написал : Отвечу на этот каверзный вопрос
Ни какой "каверзы" я в свой вопрос не вкладывал....вообще.
Что касается "скатывания в яму",то он сам не пацан штаны-на-лямке.Раз считает,что будет работать,значит как-то проверял.
14.11.2013 в 19:10:00
Сергей63! Я к тому,что пусть делает,как делает,чем вообще ни как не делает,что проще. Наверняка что-то думал,когда делал выбор.
14.11.2013 в 19:16:01
Печка Наверное. Дай Бог ему и дальше избегать.
14.11.2013 в 22:41:07
Сергей63 написал : Вы производитель Российского оборудования и не просто должны, а обязаны ответить на поставленные вопросы технически, а не как какой нибудь шут в балагане.
Сергей, в данном случае ты неправ и непонятно, на каком таком основании требуешь отчёта. На форуме Никто и Никому Ничего не должен и не Обязан. Не забывай, пожалуйста, этого простого правила. И ни Алексей и Никто другой ( производитель ) никому и ничего не должен и не обязан объяснять, ни по схемотехнике, ни по выбору комплектующих . ГРПЗ ( или некоторые другие производители ) тоже никому и ничего не докладывает, или он на каком-то "особом положении " ?
Ты немного забываешься, с огорчением вынужден это отметить. К тому же эта тема поэтому опять перерастает в срач. Извини, но никак не ожидал я от тебя такого эмоциевыделения :( Согласен с Алексеем - если тебе действительно небезразлично , то гораздо конструктивнее будет съездить к нему в мастерскую и поговорить лично, а не устраивать тут в теме типа наукообразный срач и разборки. Мдяяя ...:eek:
14.11.2013 в 23:44:01
Таблица с картинками (пдф-ки)
15.11.2013 в 22:35:06
Только недавно пришёл из мастерской - сегодня поварился немного. Блин, такое чувство, что чем, образно говоря, хуже электроды, тем они лучше горят и заливают шов . Варил, ессно, Арийцем. Электроды были 3 мм ОК 46.00 от Эсаба и лосиные МР-3С. Так концы у лосиных даже побелели от сырости в гараже - пачка была открытая. Эсабчик в полиэтилене. В общем, по субъективным ощущениям МР-ки и зажигались и горели куда приятнее, чем ОК-ашки.:eek:
15.11.2013 в 22:45:34
чико63 написал : В общем, по субъективным ощущениям МР-ки и зажигались и горели куда приятнее, чем ОК-ашки.:eek:
Отсыревшие "лосиные" горят куда лучше сухих,это факт..Ну а поджиг заслуга дросселя и высокого ХХ.
15.11.2013 в 22:54:39
chico63 написал : Только недавно пришёл из мастерской - сегодня поварился немного. Блин, такое чувство, что чем, образно говоря, хуже электроды, тем они лучше горят и заливают шов . Варил, ессно, Арийцем. Электроды были 3 мм ОК 46.00 от Эсаба и лосиные МР-3С. Так концы у лосиных даже побелели от сырости в гараже - пачка была открытая. Эсабчик в полиэтилене. В общем, по субъективным ощущениям МР-ки и зажигались и горели куда приятнее, чем ОК-ашки.:eek:
я тоже такое не раз слышал от клиентов, что чем хуже электрод - тем он лучше вариться арией.
15.11.2013 в 23:00:46
Алексей бел написал : я тоже такое не раз слышал от клиентов, что чем хуже электрод - тем он лучше вариться арией.
Лёша, там нижняя клемма плюсовая ? А то я подзабыл.
15.11.2013 в 23:09:49
чико63 написал : Лёша, там нижняя клемма плюсовая ? А то я подзабыл.
Тестер возми,да померь.. и бумажки приклей,маркером подпиши.
15.11.2013 в 23:26:53
chico63 написал : Лёша, там нижняя клемма плюсовая ? А то я подзабыл.
да, плюсовая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу