14.11.2013 в 13:53:06
Сергей63 написал : Вот смотрю я на эту картинку за 32 тысячи.
Два ролика. Горелка как и должна стоять на два ролика (скорее всего TBI-150). Этот девайс максимум на что заточен, так это под проволоку 0,8мм. Для проволоки 1,2мм, ставят уже четыре ролика.
Леша, акстись. То что ты не миллиметры сказал, а сантиметры, это ладно. Но даже и тридцать миллиметров, для такого подающего, это даже не экстрим, а смертельный приговор тивиаевскому механизму и тому самому месту, которое позволяет протираясь, обеспечивать подачи большой катушки в тот самый, слабомощный механизм подачи. Максимум на что он сгодится (этот подающий) при работе на 350 ампер, это двадцать минут работы.
Для кузовщины, при 0,8мм и внутренней (200мм) катушке, это нормально, но про то, что этот подающий варит 300мм металл, не трепись.
приедти и посмотрите сами . ещё небо может упасть на голову, раз его ничего не подпирает, судя по вашей логике...
14.11.2013 в 14:03:19
Garik_31 написал : Да ладно, Лексей, не придумывай... Я сам лично монтировал трехфазную Ресанту 15кВт, на ЛАТРах с сервоприводами (отдельно по каждой фазе регулируется). Представитель фирмы, который привозил агрегат, сказал что выпускаются однофазные модели до 30 кВт и трехфазные до 150 кВт, и подарил буклетик, где весь модельный ряд разрисован.
незнал, что такие есть
slk979 написал : На самом деле очень печально что у Алексея такое недобросовестное отношение к своим клиентам.Видел в теме вопросы людей ожидающих свою покупку, но списывал это на переход на новые комплектующие, плюс переезд опять же.Тешил себя мыслью что всё устаканилось.Но видимо такова специфика Алексея, давать несбыточные обещания.Теперь надеюсь что качество девайса окупит негатив от создателя, а если нет...Всё таки каждый должен занисаться своим делом.Кесарю кесарево...Остаётся только ждать.Знал бы изначально как сложится ситуация, взял бы ресанту ПН из наличия Местным ремонтёрам тож жить на что- то надо.Планировал подарок на Д.р. себе сделать, видимо не судьба. PS До бухгалтера кстати тоже дозвониться не смог,как и до самого Алексея. Теперь уже 3-и недели не могу выяснить судьбу платежа...
ответил в личку
VV написал : У меня вопрос к автору темы (Алексей бел) - вы в свое время не советское торговое училище закончили? Уж больно стратегия маркетинга похожа на ту, из торгового училища.
Нет, я прото на руинах бывшего союза делаю стоющее дело, а не занимаюсь купи - продай, что намного проще.
Сергей63 написал : Вот смотрю я на эту картинку за 32 тысячи.
Два ролика. Горелка как и должна стоять на два ролика (скорее всего TBI-150).
я думаю видео заставит вас забрать свои слова обратно и больше не высказывать идеи , возникшие у вас в силу недоброжилательности, природной агресивности.
14.11.2013 в 14:04:17
Алексей...а модернизированные или новинки в ближайшем будующем не ожидаюца...
14.11.2013 в 14:06:19
ASN написал : Отсутствие оговоренных сроков, в первую очередь, "боком" (на приличную сумму) может выйти исполнителю... особенно в случае, кода речь идет о взаимоотношениях продавец - потребитель.
ну да, особенно пугающе выглядит ставка рефинонсирования
Garik_31 написал : Чёй та ни одной "приличной" Ресанты у тебя там не видно. Ни ПН, ни проф... один хлам какой то. Такие сварки в основном почему то любят строители, на стройках сплошь и рядом такие. И по внешнему виду заметно что за ними не очень смотрели.
а чем они отличаются, буквами пэнэ и пэфэрэвэ??? здохли эти аппараты не видя стройки в глаза...
14.11.2013 в 14:34:30
Алексей бел написал : ну да, особенно пугающе выглядит ставка рефинонсирования
"Ставка рефинансирования", в ряде случаев (ст. 23.1 ЗоЗПП), может составлять 0,5% от суммы, за каждый день просрочки. Так что, пугаются... Особо актуально стало, после небезызвестного разъяснения ВС РФ, "подорвавшего" порочную практику, произвольного срезания процентов по ст. 333 ГК Дело, конечно хозяйское... Не вижу, в чем проблема прописать сроки? Тем более, ограничений нет, пиши хоть 100 лет.
14.11.2013 в 14:48:33
ASN Вообще возвраты денег тем, кто не может ждать делаем сразу, по требовнию.но 99,9% ЖДУТ, ПОТОУ -ЧТО ТАКОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИГДЕ НЕ КУПИШ. А сроки - а вы представте, что у меня около 15 поставщиков, часть из них за границей - а это таможня и её срооооки,и порядка 250 найменований( НЕ ШТУК) комплектующих. Плюс обязательное тестирование силовых компонентов,
14.11.2013 в 15:12:10
Ребята ща про себя немного , прошу прощения у АВАКСА , Решил я брать заново у Алексея П\А но по проще в цене и частично вносил на счет через терминал банковский (будь он не ладен) и вот чеки то что выдает этот терминал почему то обесцветились , вот тье раз и два и три, честное слово я не знал что так бывает.
14.11.2013 в 15:15:41
ASN написал : "Ставка рефинансирования", в ряде случаев (ст. 23.1 ЗоЗПП), может составлять 0,5% от суммы, за каждый день просрочки
Не может. Ставка рефинансирования фиксирована на определенный период, она утверждается Банком России (на данный момент составляет 8,25%)
14.11.2013 в 15:42:45
Алексей бел написал : приедти и посмотрите сами . ещё небо может упасть на голову, раз его ничего не подпирает, судя по вашей логике...
Механизм этот?
Вот его описание с сайта производителя.
Какие недопонимания могут быть, если разговор идет о том, что этот полуавтомат, варит металл, толщиной 300 милиметров.
На видео снять можно что угодно. Поставить проволоку на 1,2мм, но через полчаса механизм придется выбросить. Для подобных токов механизм должен быть как минимум такой.
14.11.2013 в 16:06:12
Ресант-250А написал : честное слово я не знал что так бывает
Теперь знайте, сейчас все чеки печатаются на термобумаге и выцветают они только в путь :(
14.11.2013 в 16:26:17
Викторыч написал : Теперь знайте, сейчас все чеки печатаются на термобумаге
и "хитрыми" чернилами..:)
14.11.2013 в 16:31:12
Сергей63 написал : Механизм этот?
Вот его описание с сайта производителя.
Какие недопонимания могут быть, если разговор идет о том, что этот полуавтомат, варит металл, толщиной 300 милиметров.
На видео снять можно что угодно. Поставить проволоку на 1,2мм, но через полчаса механизм придется выбросить. Для подобных токов механизм должен быть как минимум такой.
ЧТО ВЫ ВСЁ ЗАЛАДИЛИ, МОЖЕТ - НЕ МОЖЕТ ТОТ НЕ ТОТ.... ПРИЕДТЕ И ПОСМОТРИТЕ САМИ ЛИЧНО. В СВОИ СТАВТЕ КАКОЙ УГОДНО И ДАВАЙТЕ ГАРАНТИЮ 30 МИНУТ НА ПРОВОЛОКЕ 1.2 . СКАЗАНО ПЯТЬ ЛЕТ ГАРАНТИЯ - ЗНАЧИТ ПЯТЬ ЛЕТ.
14.11.2013 в 16:34:31
В ССВА СТОИТ В ПАРУ РАЗ МЕНЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ, В КОНТУРАХ - РАЗА В ЧЕТЫРЕ МЕНЬШЕ - НИЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ... А ВООБЩЕ ВАМ ТО ЧТО, ПОПЕРЕК ГОРЛА? ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО,
14.11.2013 в 17:13:51
Такой же протяг стоит в Фоксвелд 175, у меня прогнал он 750кг проволоки, из них 200-250 кг ф1.2. Катушки были 15кг и даже 18кг на каркасе. Справлялся легко. Аппарат умер раньше протяга.
14.11.2013 в 17:37:06
Алексей бел написал : ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО,
Зря Вы так.
Алексей бел написал : ЧТО ВЫ ВСЁ ЗАЛАДИЛИ, МОЖЕТ - НЕ МОЖЕТ ТОТ НЕ ТОТ
Надеюсь эта тема не проплаченая реклама, где продают и впаривают. Если так, то тема про аппараты и их характеристики, а так же возможность услышать аргументированный ответ от разработчика этого аппарата. Повторюсь, аргументированный ответ, а не обидчивое написание с залипшей кнопкой Shift.
Алексей бел, ответьте на технический вопрос. Какой тип механизма подачи фирмы Технотерм-с, стоит на Вашем полуавтомате, которым Вы или при Вас, варили металл, толщиной 300 миллиметров.
Если Вы забыли где это сказали, то вот цитата:
Алексей бел написал : для сравнения ариа 350 со 100% пв на максимальном токе стоит 32 тыс, например на заводе горного оборудования варят им железки толщиной 30 сантиметров( не миллиметров) , сами понимаете не на 150 амперах, такой же аппарат от линкольна или кемпи будет стоить раз в десять дороже миниум. какое может быть сравнение???? если он делает тоже и стоит в 10 раз дешевле, при этом раза в четыре легче, раза в три меньше. по качеству сварки не уступает. потом подумайте сколько будет стоить ремонт кемпи за 300 тыс если "вася" с производства его ушатает по глупости?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу