Ладно, видать я действительно не в теме. Ухожу.
Зы. Почему бы вам не передать аппарат для продолжительного теста какому нибудь форумчанину кто много варит? Лучше рекламы по моему нет.
купили на прошлой нед уже два, получат в середине следующей нед , отпишуться я думаю. это полуавтоматы. а простых мма уже наверное с десяток , полтора через форум купили.
exaner написал :
Ладно, видать я действительно не в теме. Ухожу.
Зы. Почему бы вам не передать аппарат для продолжительного теста какому нибудь форумчанину кто много варит? Лучше рекламы по моему нет.
exaner написал :Алексей бел, вы можете ответить чётко? То есть, на этом http://www.youtube.com/watch?v=CDTD4diZ3-U видео всё таки металл 0.8, и электрод 3мм с током 15-25 ампер. Я правильно понял ваш ответ?
Алексей бел написал :
например - при напряжении 25 в ток 20 а , а при напр 18 и ниже начинается переход от штыковой вах к пологой...
почти так же (да не так) реализован форсаж в китайских аппаратах, только там при достижении порогового напряжения идёт фиксированный подброс тока, а не плавный зависящий от напряжения,
но реализовать это (как вы описали) достаточно просто
Я новичок в сварке, но после небольшой тренировки спокойно варил этим аппаратом старый бензобак от Крота (там точно не больше 0,8 мм.) электродом 3 мм. амперах на 40. На 20А не пробовал, опыт не тот, да и без отрыва не получалось :o, но зная аппарат склонен верить, в сказанное Алексеем.
При случае попробую сравнить с другим аппаратом на малых токах.
Ресант-250А Абикор бинзель типа, качество достойное, такое на буджетных не увидите никогда , 3 метра, 0,8 - 1,2 мм. сопла и токосъёмник стандартизированные, легко покупаются за копейки.
Алексей бел написал :
легко покупаются за копейки.
поддерживается какой то стандарт, у нас на базаре на горелку циклона есть комплектующие . Абикор Бинзель знать не знают а работы ждут самые разнообразные, щас вот ролик на 0,6 мм и наконечник на горелку , для кузовных работ экономнее мягче .
Вот оказалось у меня немного свободного времени, китайский сварочник, дроссель от телвина 164 ... Решил я эти детали подружить и получить из этого индукционную печь. Вот что из этого вышло...