28.11.2013 в 08:10:02
chico63 написал : Ну правильнее будет, если ВЕЗДЕ будет одинаково :)
Ну, тогда и упоминание о swarkawsem.narod.ru, как о мёртвом, убрать, картинки и инструкцию подредактировать...
28.11.2013 в 12:48:12
Алексей бел, ответьте пожалуйста на е-мейл (АРИА-260, Новосибирск)
28.11.2013 в 13:22:58
Алексей бел Вы снова переходите в стадию фантома,вроде есть,а вроде и нет.Личка забита,трубку не берёте.Несерьёзно!!!
29.11.2013 в 06:18:54
О, ветка ожила. Ну вот и меня наконец-то Алексей осчастливил 250-точкой. Успел объектец "на высоте" поварить, да и дома поиграться. "Ну что вам рассказать про Сахалин?!" Прикольно народ разводить (тех, кто в делах сварочных ориентируется) на счёт соотношения веса и амперметража. И только то, что даже при просадке до 180 В я (правда на земле) спалил (выставлял на 200 А по крутилке) пачку четвёрки (6 кг. Аскаянак ASR 143) всё же заставляло народ поверить "в чудо". Хотя предупреждали, мол сеть слабая,- бери троечку. На высоте вообще полный кайф. Если аппарат покрасить под цвет сидушки, так его и видно не будет. Вобщем жарит сказочно. То, что мне и нужно будет. И... да, кстати, я (наверно) первый в Харькове промальп с ТАКИМ аппаратом. Случится оказия сравню по "приятности процесса" с Искрой-291 и ССВА-mini Самурай.
Есть вопрос по работе "анти-стика". В каких-то случаях он работает, в каких-то нет. Какой-то он интеллектуальный, я пока не въехал. Для основных и тонких эл-дов это хорошо. Для рутиловых это не нужно. Хорошо бы иметь отключаемый анти-стик (прогреть электрод иногда хочется). Алексей писал про перемычку. А если выпаять тот элемент на который эта перемычка паяется,- что будет?
P.S. Аппарат оправдал и даже превзошёл мои ожидания.
29.11.2013 в 08:21:41
Занесла меня дорожка в автолобаз ГАЗовский, и узрел я ручку газелевскую, кои на АРИЮ крепятся, и цена ей 46 рублей оказалась. Велика экономия будет, если без ручки заказывать.....;)
29.11.2013 в 10:27:29
DED написал : Велика экономия будет, если без ручки заказывать.....
Таки вопрос был не сколько в ручке, сколько в дырках, поставить другую ручку и лишние отверстия на панели будут как бельмо на глазу, не по феншую.
Лёш, импульс в 250-й ещё не мозговал?
29.11.2013 в 11:52:32
Mishusha написал : На высоте вообще полный кайф. Если аппарат покрасить под цвет сидушки, так его и видно не будет. Вобщем жарит сказочно. То, что мне и нужно будет. И... да, кстати, я (наверно) первый в Харькове промальп с ТАКИМ аппаратом.
Mishusha написал : P.S. Аппарат оправдал и даже превзошёл мои ожидания.
Ну вот, Ми же Вас предупреждали ;) Особенно насчёт мелкого шибздика :D:clapping
Кстати насчёт антистика ( или повторного поджига горячего электрода ? ) - тоже заметил некоторую небольшую особенность - иногда чуть сильнее липнет к горячему шву, но не приваривается. Но это если варить с отрывом, и кстати ОК-шки чуть сильнее липнут, чем "плохие" МР-3С.:eek: На сплошных швах это абсолютно не играет никакой роли . Выстрел пистона - шов- конец !:yu И шов идеальный. Да и к сварке с отрывом уже приноровился - впринципе всё устраивает.:applause: А , вот только одно мелкое неудобство - иногда сварочные кабели просто своим весом пытаются стащить лёгкий аппарат со столика. Там же ножки без резинки, а просто металлические. Надо обязательно подкладывать либо кусок тонкой листовой резины либо кусок линолеума с мягкой подложкой. Конечно, можно при большом желании и ножки заменить на обрезиненные, но надо лезть в аппарат, морочиться. Проще отрезать кусок линолеума.
29.11.2013 в 12:12:58
chico63 написал : одно мелкое неудобство - иногда сварочные кабели просто своим весом пытаются стащить аппарат со столика.
Думаю для пром.альпа это скорее достоинство... ;)
29.11.2013 в 15:53:17
Добрый день, Алексей. Вы писали: немного выше по теме писал о сроках - 2 -3 недели + доставка. чёрным по белому. и того у вас задержка 1 нед. заказывали я так понимаю не посещая сей форум и не читая? Оплата 12.10.13г. Когда Вы отправите аппарат?
29.11.2013 в 16:00:52
февраль, Доехайте и купите непосредственно у продавца,иначе ждать замучаетесь.. имхо. Сами из Белгорода,чё паритесь)))
29.11.2013 в 17:53:42
февраль написал : Добрый день, Алексей. Вы писали: немного выше по теме писал о сроках - 2 -3 недели + доставка. чёрным по белому. и того у вас задержка 1 нед. заказывали я так понимаю не посещая сей форум и не читая? Оплата 12.10.13г. Когда Вы отправите аппарат?
"Задержка" в неделю,далеко не предел,судя по безответственности "творца"...
29.11.2013 в 20:06:05
"Лёша, на сайте в шапке описания продукции указана ГАРАНТИЯ 2 ГОДА."
Что 2 что 5 никакой разницы. Если аппарат выйдет из строя, ремонтировать его придется самостоятельно. Сервиса нет ни в одном городе кроме Старого Оскола. Да и автор имеет обыкновение удаляться от нас бренных в параллельные миры и неделями не выходить на связь. Это же не крупная производственно-торговая компания с большими объемами и разветвленной сервисной сетью. Это только один человек. Давайте не будем обольщаться его заявлениями.
29.11.2013 в 20:53:05
Alitet написал : Да и автор имеет обыкновение удаляться от нас бренных в параллельные миры и неделями не выходить на связь.
А Вы авторов Пики, Фрониса, ......, видели, слышали?? Они с вами на связь выходили?? Да Вы наверно и как звать то их не знаете! А тут, автор решил пообщатся, и давай на него всё вешать.
Alitet написал : Это же не крупная производственно-торговая компания с большими объемами и разветвленной сервисной сетью.
Не только Сваркавсем этим страдает. Есть и более крутые бренды.
29.11.2013 в 20:58:37
DED написал : видели, слышали?? Они с вами на связь выходили?
Ну зачем же так резко с тем, кто недавно на форуме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу