Алексей бел

Местный

Старый Оскол

27.12.2013 в 23:56:30

алюминий варим полуавтоматом, используя импульсный режим дуги, тигом ас-дс не увлекаемся

0
dub

Местный

Москва

27.12.2013 в 23:58:28

Тоже жду бюджетный, а придет пора может и куплю то что есть из наличия.

0
Alexsandr55

Местный

Серпухов

28.12.2013 в 00:34:39

Алексей бел написал : алюминий варим полуавтоматом, используя импульсный режим дуги, тигом ас-дс не увлекаемся

Не ас дс брать эт меня жаба душит брать тем более не себе.....

0
BelCamion

Местный

Белгород

28.12.2013 в 14:28:47

Alexsandr55 написал : ,аппарат будет варить электродом вольфрамовым алюминий,это на стоянке один приятель готов варить баки и интеркулеры,.

Блин, а я то думал что интеркулеры уже не варят, оказывается есть умельцы... Я знаю больше напыляют микротрещины и маленькие свищи.

0
Alexsandr55

Местный

Серпухов

28.12.2013 в 16:09:12

BelCamion написал : Блин, а я то думал что интеркулеры уже не варят, оказывается есть умельцы... Я знаю больше напыляют микротрещины и маленькие свищи.

Я совсем сваркой не интересуюсь,был приятель скажем сварщик от Бога,он меня и развёл на покупку линкольна 350 ого,подающее отдельно к нему идёт,вот он варил без проблем,а когда он отъехал в мир иной я всё продал,ну ротаметр,баллоны,шланги эт всё осталось,а возле него постоянно паренёк крутился ,видать наблатыкался он и предлагает мне купить ему аппарат,полуавтомат отдельно эт за 20 купить мне лично можно,ток машинку подающую с рукавом куда девать?она новая,а подарки делать кому то мне эт зачем с покупкой ас дс? у сварочного нет регулировки у моего так можно бы к нему приспособить..... Ток сегодня урюк один пристал,продай хрень типа редуктора клапан какой то,провода идут,эт по моему чтоб не намораживалось от углекислого газа,поискал в интернете на сколько вольт чота нету......

0
BelCamion

Местный

Белгород

28.12.2013 в 16:50:50

Может Вам оптимальней будет приобрести у Алексея П\А, да варить потихоньку в нормальной смеси баки, а для обработки прохудившихся алюминиевых сот интеркулеров купить установку для напыления.

0
Geka66

Местный

Долгопрудный

28.12.2013 в 20:45:06

Алексей бел. Вы собирались выложить видео-работы аппарата на производстве, что-то не срослось?

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

29.12.2013 в 16:35:42

Geka66 написал : Алексей бел. Вы собирались выложить видео-работы аппарата на производстве, что-то не срослось?

Варит, некогда просто, после праздников думаю смогу. хочется снять видео на часов десять работы в почти максимальных режимах, а сейчас времени вообще нет. Ещё одна организация купила 3 таких же в нашем городе - эта http://www.pulset.net/find13_1u.php?id=339660&typeusl=4012 ,отзывы как обычно положительные, всех удивили размеры и возможности, сварщики язвили по началу, пока не включили, что точно такие-же стоят в магазине и на рынке что это всё игрушки, не потянут, потом делили, кто именно будет варить и тд и тп. ( аппараты на 350 ампер), аналогично с внешним креплением большой катушки. Размер сварочника в сборе как только одного подающего от других, что ещё используют. Сразу отметели мягкость работы и малое разбрызгивание. Возможно в будущем получится наладить онлайн вещание с одного из участков, где будут работать наши полуавтоматы( это пока в задумках)

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

31.12.2013 в 13:40:08

Поздравляю от себя и от имени своего маленького коллектива вообще всех россиян и не россиян ,всех зарегистрированных и не зарегистрированный пользователей нашего самого зачётного и прямолинейного форума, тех кто на нашей стороне - в двойне, а ещё и купивших нашу сварку - в тройне, а не купивших и не на нашей стороне - просто поздравляю с почти уже новым годом. желаю всем разобраться в своих желаниях и получить в этом году, именно то, что нужно!!!

И что бы у кадого сварщика дуга зажигалась и горела так - http://www.youtube.com/watch?v=08cnF26abuQ&feature=youtu.be

0
tuger

Местный

Мурманск

31.12.2013 в 19:54:35

Поздравлю всех форумчан с Новым годом!!! Истинных "Арийцев" в двойне, Лёху персонально!

Алексей, а дуга, это осцилятор готовится?

0
землекоп

Местный

Белгород

31.12.2013 в 22:29:13

С Наступающим Новым Годом! Чтоб в новом году дуга зажигалась как елочка у Деда Мороза, чтоб все дождались и получили свою Арию, чтоб я свою использовал на все сто процентов, чтоб были мы терпимие друг к другу, как сказал Десмонд Туту:" Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают." Чтоб было в Новом Году не хуже чем в уходящем! ( Это из учета наших российских реалий :) )

0
U-Kmaster

Местный

Челябинск

02.01.2014 в 14:11:22

Всех с новым годом! Алексей бел, в аппаратах, тех, что 3в1, в режиме тиг поджиг высокочастотный или контактный, имеется ли регулировка продувки аргоном перед и после сварки, и сколько вольт на хх в этом режиме? Имеются ли регулировки плавного гашения дуги и импульсные режимы? Что входит в комплект и какая цена такого аппарата на 200 а?

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

03.01.2014 в 15:12:03

U-Kmaster написал : Всех с новым годом! Алексей бел, в аппаратах, тех, что 3в1, в режиме тиг поджиг высокочастотный или контактный, имеется ли регулировка продувки аргоном перед и после сварки, и сколько вольт на хх в этом режиме? Имеются ли регулировки плавного гашения дуги и импульсные режимы? Что входит в комплект и какая цена такого аппарата на 200 а?

контактный, на хх около 80 -90 , плавное гашение и розжег, продувка после и перед. импульсный режим. но по мне полуавтомат работает и тут лучше.

0
U-Kmaster

Местный

Челябинск

04.01.2014 в 08:04:34

Алексей бел написал : контактный, на хх около 80 -90 , плавное гашение и розжег, продувка после и перед. импульсный режим. но по мне полуавтомат работает и тут лучше.

взамен своих четырех сварок думал может такой приобрести. Но в приоритете у меня тиг, посверкать бы попробовать))

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

05.01.2014 в 17:11:42

U-Kmaster написал : взамен своих четырех сварок думал может такой приобрести. Но в приоритете у меня тиг, посверкать бы попробовать))

можете взять посверкать, не понравиться - вернёте

tuger написал : Поздравлю всех форумчан с Новым годом!!! Истинных "Арийцев" в двойне, Лёху персонально!

Алексей, а дуга, это осцилятор готовится?

нет, это источник высокого напряжения для систем воздухоочистки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу