09.05.2013 в 11:10:50
VV написал : Может схемотехника и уступает, но Вы никак не конкурент EWM.
ну да, я думаю, что общее колличесво сварочников проданных в моём городе за последнии пять леть всеми магазинами ,включая китайцев и прочих -тысяч тридцать -- пятьдесят в общей сложности и два или пять евм наверное точно продали... я их вообще у нас в продаже и в эксплотации нигде не видел. один раз на ремонт привозили какие-то заезжие строители с юга... схемотехника и начинка поразила тем, что с чего это он стоит столько бабла??? конкурент не конкурент - а варит он не лучше, и ещё попробуйте шибаните его как я об стол свой
09.05.2013 в 12:09:14
Ну посмотрим... Время покажет...
09.05.2013 в 15:01:33
Алексей бел написал : и ещё попробуйте шибаните его как я об стол свой
Вопрос: почему же тогда так не повезло Ресант-250А ? Выходит,что его ПА бросали,как минимум,со второго этажа и ,при этом,корпус не помяли но транс оборвался? Или "ударопрочные" только ММАшки?
2 VV: если Вы приобрели EWM,то какой смысл Ваших нападок здесь? Или просто похвастать хочется? Если так,то у форумчан есть и более пафосные модели.:) А avaks-а и вовсе не перехвастать - у него аж цельный магазин инверторов.;)
09.05.2013 в 15:11:42
Алексей бел написал : я думаю, что общее колличесво сварочников проданных в моём городе за последнии пять леть всеми магазинами ,включая китайцев и прочих -тысяч тридцать -- пятьдесят в общей сложности
Думать одно, а считать другое. Если у вас в городе столько продано то получается что каждый пятый житель города имеет сварочный аппарат.
09.05.2013 в 15:29:23
exaner написал : каждый пятый житель города
В городе покупают не только горожане,а ещё и жители близлежащих(и не очень) пгт, сёл и деревень или Вы думаете,что селяне всё ещё живут в каменном веке и железо им не известно?;) А инверторов у населения действительно с каждым годом всё больше.У нас на работе примерно так и есть - у каждого 4-5го мужика.
09.05.2013 в 16:54:59
Печка написал : Вопрос: почему же тогда так не повезло Ресант-250А ? Выходит,что его ПА бросали,как минимум,со второго этажа и ,при этом,корпус не помяли но транс оборвался? Или "ударопрочные" только ММАшки?
2 VV: если Вы приобрели EWM,то какой смысл Ваших нападок здесь? Или просто похвастать хочется? Если так,то у форумчан есть и более пафосные модели.:) А avaks-а и вовсе не перехвастать - у него аж цельный магазин инверторов.;)
как раз неплохо побили корпус при доставке почтой... отвалилась просто мелоч, которую 250 припаяет сам, неудачно, я так понимаю, от удара вдавилась боковая крышка... любому крепкому спорцмену достаточно неудачно напороться глазом на карандаш, и больше он не спорцмен ,а инвалид...
про евм я ответил человеку, который вынес это на обсуждение здесь, что он и то и это, вот и я высказал своё мнение.
exaner написал : Думать одно, а считать другое. Если у вас в городе столько продано то получается что каждый пятый житель города имеет сварочный аппарат.
думаю, что каждый 10 -15 тый...
Печка написал : В городе покупают не только горожане,а ещё и жители близлежащих(и не очень) пгт, сёл и деревень или Вы думаете,что селяне всё ещё живут в каменном веке и железо им не известно?;) А инверторов у населения действительно с каждым годом всё больше.У нас на работе примерно так и есть - у каждого 4-5го мужика.
ага, особенно у нас в деревне голофеевке особо большим спросом пользуются инверторы евм, а в деревне короче и ПГТ губкин линкольны да есабы...
у нас народу пофиг что покупать, лиж-бы дёшего было...старая еврейская мудрость забыта..
скорее повесятся, чем выложат 30 рублей за евм.
09.05.2013 в 17:27:39
Прошу прощения у Алексея, в том что аппарат еще не отремонтирован виноват я сам лично и признаю, просто стечение обстоятельствпохороны у соседей, Алексей мне самолично позвонил попросил сделать фото и выставить для просмотра правильно ли я запаял 3 проводочка. Просьба перестаньте пинать Алексея он воспитанный грамотный человек.
Прошу простить за некачественное фото
09.05.2013 в 18:07:27
Ресант-250А написал :
Прошу прощения у Алексея, в том что аппарат еще не отремонтирован виноват я сам лично и признаю, просто стечение обстоятельствпохороны у соседей, Алексей мне самолично позвонил попросил сделать фото и выставить для просмотра правильно ли я запаял 3 проводочка. Просьба перестаньте пинать Алексея он воспитанный грамотный человек.
вот так, только позвоните мне после запайки, я проверю .
09.05.2013 в 21:35:08
Вопрос по гарантии. Как быть в том случае. Если аппарат у покупателя сломался. А человек который дает гарантию ,заболел или еще что случилось с производителем. Не дай бог, конечно. Но на человеческую жизнь гарантию может дать только всевышний. Как быть в таком случае клиенту. У обладателя уникального п/а нет ни схемы, ни таблицы напряжений по контрольным точкам И аппараты такие изготовлины в единичных экземплярах. В сервисные центры тоже обращаться --- вопрос ????. Вот предложил купить такой полуавтомат, своему знакомому. Он мне и озучил вышеупомянутую задачу. Желаю всем здоровья и удачи.
09.05.2013 в 21:53:44
Silvice написал : Вопрос по гарантии. Как быть в том случае. Если аппарат у покупателя сломался.
Ребята я вам скажу честно, Алексей сам мне звонил и интересовался и этому человеку не все ровно далеко не все ровно . Аппарат исключительно хорош схема супер, у нас свои кулибины есть так вот, они в шоке , а ведь недавно еще смеялись надо мной.
09.05.2013 в 21:57:45
Вопрос немного другой . Не в претензии к кому то.
09.05.2013 в 22:03:22
Алексей бел написал : вот так, только позвоните мне после запайки, я проверю .
Я так и запаял , с помощью ЛТИ 120, может не надо было, я еще раз проверю , поищю хороший фотоаппарат чтобы снимок видно было, Спасибо Алексей большое. С праздником вас всех .
09.05.2013 в 22:05:15
Silvice написал : Вопрос по гарантии. Как быть в том случае. Если аппарат у покупателя сломался. А человек который дает гарантию ,заболел или еще что случилось с производителем. Не дай бог, конечно. Но на человеческую жизнь гарантию может дать только всевышний. Как быть в таком случае клиенту. У обладателя уникального п/а нет ни схемы, ни таблицы напряжений по контрольным точкам И аппараты такие изготовлины в единичных экземплярах. В сервисные центры тоже обращаться --- вопрос ????. Вот предложил купить такой полуавтомат, своему знакомому. Он мне и озучил вышеупомянутую задачу. Желаю всем здоровья и удачи.
аппараты имеют отработанную стандартную схемотехнику, любой специалист по ремонту легко определит неисправность и устранит её. более того, наши аппараты - самые наиболее ремонтопригодные и простые в ремонте.
10.05.2013 в 00:23:15
Когда будут линейки аппаратов с описаниями и прайсами?
11.05.2013 в 09:06:01
Потихоньку начинаю сварочный сезон. Включаю оба своих аппарата, Атом и АРИА и попеременно разными электродами варю ... Заметил, что зависаю на красном с УОНИями (да и рутил нравится всё меньше). У АРИА дуга всё же длиннее, чем у Атома, и хоть тут и убеждали меня, что это плохо, но мне почему то с тягучей дугой комфортнее работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу