Ресант-250А

Местный

Владикавказ

29.04.2013 в 20:07:34

Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.

0
alekseyka77

Местный

Москва

29.04.2013 в 21:57:19

Алексей бел написал : Уважаемые!!! когда варить будем?

ММА на майские, а ПА- баллон, надеюсь, подгонят после праздников...

0
Silvice

Местный

Ульяновск

29.04.2013 в 22:09:19

Ресант-250А написал : Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.

Странные похождения Вашего аппарата. Видимо кто то что то напутал или ошибся.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

29.04.2013 в 22:27:10

Ресант-250А написал : Я пока ничего ничего не могу написать , мой аппарат не включается , я в обломе. В начале аппарат был отправлен в Москву , потом вернулся обратно в Ст.Оскол, потом был выслан по почте наложенным платежом до меня, мне не повезло трансформатор оторвался. Лично мое мнение Аппарат очень хороший, если не придираться , и я не жалею не о чем, а наоборот подсоберу и возьму Ариа 260 ультра профи , думаю платы будут одинаковые тогда я своего монстра сделаю наглядно. Жалко много работы упустил.

Напишите мне свой тел, а то это совсем не дело...

0
raduga

Местный

Новосибирск

04.05.2013 в 14:05:41

Здравствуйте. Напишу как я купил SW-2.. (с током 260-280а). Прошлым летом начал стройку из металлоконструкций.По случаю решил купить хороший сварочник. Бюджет 20-25тр. Я не сварщик ,долго читал выбирал склонился к Форсажу М , позиция оказалась популярной в наличии нет.Пока ждал прихода партии почитывал форум и наткнулся на тему аппаратов Ариа. Отношение у всех было скептическое ,но меня зацепила фраза при обсуждении корпуса и цвета типа " после полугодовалого таскания по стройке за провода цвет уже не разобрать" . Я позвонил в Оскол (сам из Новосибирска) поговорил человек мне обьяснил, что те характеристики и опции за которыми я гнался( форс дуги,анти залипания, работа от 130в ,защиты и т.д) это стандартный набор для их аппаратов.
Решил взять,благо в Новосибирску оказался представитель. Созвонился поехал купил. Взял мощный чтобы гарантировано варил пятеркой.Продавец всё рассказал по проводам держакам и т.д., они сами работают поэтому все что хотел узнал. Гарантия: После недели работы однажды утром он просто не включился(почему то) просто пискнет и тишина.Я позвонил мне сказали вези.Я привёз мне без разговоров просто дали другой такой же новый ,без всяких "потестируем,а как а чего,а может вы там и т.д"(как у соседа с ресантой). Ну я конечно а как этот а вдруг, мне сказали что его ждали просто попалась партия бракованных деталей.
В итоге отработали осень,зиму, весну ,варили пятеркой балки 20е ,32е и кучу всего.Варит не вырубается вообще,сварщик сказал все хорошо и по времени и по качеству.В общем ни сколько не ошибся. Мой телефон 891392838 шесть шесть Андрей,я не продавец я покупатель. По цене обошелся около 16 т.р. Извиняюсь если написал не в ту тему. По отзывам в принципе скажу что если человек купил хороший продукт, как правило тему для себя закрыл и ничего не пишет.
Спасибо.

0
raduga

Местный

Новосибирск

04.05.2013 в 18:44:38

Ну вот пока посмотрите и сами решите маркетинг я или нет http://out-club.ru/board/showthread.php?t=34815 http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=135947 фотки стройки сделаю позже

0
nick83

Местный

Красноармейск

06.05.2013 в 10:57:03

Извините за офф, но небольшая просьба к Алексею. Сделайте данной теме список выпускаемых в настоящее время инверторов и П/А с их краткими ТТХ. Не думаю, что это займёт сильно много времени, но по крайней мере желающим приобрести ваши изделия будет куда проще ориентироваться. А то несколько разрозненных тем уже есть, а более-менее полной картины чего выпускаете нету.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

06.05.2013 в 17:56:20

nick83 написал : Извините за офф, но небольшая просьба к Алексею. Сделайте данной теме список выпускаемых в настоящее время инверторов и П/А с их краткими ТТХ. Не думаю, что это займёт сильно много времени, но по крайней мере желающим приобрести ваши изделия будет куда проще ориентироваться. А то несколько разрозненных тем уже есть, а более-менее полной картины чего выпускаете нету.

очень справедливое замечание

0
raduga

Местный

Новосибирск

06.05.2013 в 19:26:56

Алексей у меня два вопроса:
Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет? Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте. Дозвониться не получилось.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

06.05.2013 в 23:21:12

raduga написал : Алексей у меня два вопроса: Остались ли еще бонусы для первых пяти или уже нет? Есть ли возможность снять ролик сварки тонких металлов (0.5) маленьким током? Хочется понять по чистоте. Дозвониться не получилось.

один остался....

0
sewer

Местный

Орск

07.05.2013 в 17:30:53

Алексей здравствуйте!Когда появятся 170-е?Очень жду!

0
alekseyka77

Местный

Москва

08.05.2013 в 00:50:04

Погонял чуток РДС в деревне- варит, но сварной я пока аховый... Что понравилось- варил тройкой(сырой МР-3С- понравилось больше, чем сухой двойкой) на токе по регулятору 80А через удлинитель 0.75мм2 примерно двухметровый, правда варил тонкостенный профиль с отрывом, проблем небыло пока не стал резать толстую бочку током + - 200А- удлинитель сгорел. Правда не я его подключал- его использовали как тройник для неплохой переноски 3х2.5мм2 и насоса "Ручеёк"... колодец выкачивали... Хохма была в другом- друг договорился на счёт баллона- но когда я приехал забирать- оказалось, что он кислородный и получен не самым честным образом... зайдя после в магазин, наблюдал картину- звонит ему жена- типа где ты есть, а он ей на весь зал кричит- да мы кислородный баллон ездили 3.14здить... Народ в зале хохотал до слёз!

0
ASN

Местный

Санкт-Петербург

09.05.2013 в 00:23:29

Схемотехника-то у него может и простовата, но в работе хорош!

Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

09.05.2013 в 00:36:22

ASN написал : Схемотехника-то у него может и простовата, но в работе хорош!

Движется ли подготовка "сварочного" фото-видео материала с участием арийцев? Будете в Псковской губернии торговать, телеграфируйте координаты, затестю самолично. Заодно, сравню с евм-ом.

да движеться потихоньку, сейчас сезон пошёл, работы полно, особо времени отвлечся нету. но видео во всех ракурсах постепенно готовиться....

0
VV

Местный

Москва

09.05.2013 в 00:59:39

Алексей бел написал : неужто, прям евм?? на сто пудов он варит не лучше...ибо схемотехника его известна и уступает...

Может схемотехника и уступает, но Вы никак не конкурент EWM.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу