chico63
chico63
Резидент

Щелково

11.12.2013 в 18:55:16

Iron Man написал : Удивительно, но про Арийские аппараты они даже не слышали. Говорят, "варим на Ресанте-160 и нормально!"

Ну а чего удивительного ? Профи обычно вообще не сидят на форумах. Да и часто у профи есть некий консерватизм, в хорошем смысле слова. Если то оборудование, что у них имеется на данный момент позволяет выполнять работу качественно, то зачем себе искать приключений ... ? Другой вопрос - если НЕ устраивает, тогда люди начинают искать что-то новое. Так что ничего удивительного. Всё вполне закономерно.

Сообщение от alekseyka77 пафосно...

Фигня, на самом деле. Если бы там Лорх был, ещё раза в 2-3 дороже, вот это можно было бы ещё назвать "греческим островом" А если серьёзно, то как раз лорхи и делают с жёсткими требованиями к падению с высоты. Но не знаю, выдержит ли тот же лорх ( за 40.000-50.000 р ) ту экзекуцию, что Ариа ( за 7800 р ) в видеороликах Алексея. Подозреваю, что вряд ли.

Вот, кому любопытно, ссылочка на пафосный девайс - http://impuls-weld.ru/lorch-handy-200.html Правда, он по току да Арии всё равно не дотягивает, по весу и габаритам тоже раза в 2 -3 больше, а по цене ...:scare Серия хэнди гарантирует работу после падения с высоты 80 сантиметров.;)

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

11.12.2013 в 19:10:33

Chauser написал : Спасибо Алексей! Тогда сообщите пожалуйста,если не затруднит, по реквизитам оплаты. Еще один начинающий созрел до Вашего аппарата.

ответил в личку

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

11.12.2013 в 19:15:53

Алексей бел, Лёша, про фотку 140-й , что обещал мне кинуть на почту, забыл ? :o

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

11.12.2013 в 19:17:27

chico63 написал : Алексей бел, Лёша, про фотку 140-й , что обещал мне кинуть на почту, забыл ? :o

ещё не сфоткал...

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

11.12.2013 в 19:22:01

Алексей бел написал : ещё не сфоткал...

А , ну ладно, я подожду. :)

0
viktor1953
viktor1953
Резидент

Москва

11.12.2013 в 19:24:40

Алексей бел написал : нереально

Если входной фильтр не имеет разрядных сопротивлений, то почему бы кондёрам фильтра не кусаться? Тем более не такие уж маленькие ёмкости. Меня например кондёр 0,5 мкф при 300 вольтах очень приласкал, я даже не ожидал такой подлости. С уважением. Виктор.

VV написал : Я владелец PICO-162!

Вот Вам бы и АРИЮ и все бы узнали что и почём. А то в округе одни разговоры, а Пикоша это всё таки бренд. С уважением. Виктор.

chico63 написал : Подозреваю, что вряд ли.

Это вряд ли кто отважиться ломать свой дорогой аппарат. С уважением. Виктор.

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

11.12.2013 в 19:40:35

Klez написал : как жгёт?

Да как родные, поражаюсь её всеядности.

viktor1953 написал : Вот Вам бы и АРИЮ и все бы узнали что и почём.

Вроде не далеко друг от друга живёте, вот бы и устроили совместный тест, сие многим будит интересно. :)

0
lipilo
lipilo
Местный

Челябинск

11.12.2013 в 19:47:36

Алексей бел написал : ещё не сфоткал...

Алексей а у Арии наладонника П.Н. 100% какой ток.

0
Klez
Klez
Резидент

Белгород

11.12.2013 в 20:17:55

lipilo написал : П.Н. 100% какой ток.

Постоянный,высокочастотный...;)

tuger написал : Да как родные,

А "родные" какие?

0
Павел П.
Павел П.
Новичок

Москва

11.12.2013 в 20:27:09

Сергей63 написал : Перефразирую. Если налоговая не слышала про ЭТО, то значит налоговая еще не вся Россия.

VV, Меньше эмоций, а то своими импульсивными высказываниями, можете добиться камеральной проверки и тогда отгрузка может сместиться еще на некоторое время.

Поддерживаю!

0
VV
VV
Местный

Москва

11.12.2013 в 20:29:42

viktor1953 написал : Вот Вам бы и АРИЮ и все бы узнали что и почём. А то в округе одни разговоры, а Пикоша это всё таки бренд. С уважением. Виктор.

К этому есть несколько препятствий:

1. Даже "сильно желающие" ждут по несколько месяцев эту самую АРИю, а тут я такой, скептически настроенный, без очереди влезу.
  2. Ну не нужна мне АРИя.
  3. У меня нет оборудования (измерительных приборов, в частности), необходимого для сравнения разных моделей.
  4. Я в этой теме читаю материалы исключительно из того, что не могу понять увиденного здесь "потребительского парадокса". Продавец-производитель не очень хорошо обращается со своими покупателями. Он срывает сроки, скрывает информацию. Покупатели длительное время томятся в неведении при том, что деньги они уже перечислили куда-то. При этом покупатели фанатически-восторженно обсуждают характеристики аппаратов, их "неубиваемость при падении" и т.д., хотя далеко не все из обсуждающих не то что не варили, а даже не держали в руках эти аппараты. В этом и есть, на мой взгляд, "потребительский парадокс" данной ситуации - покупателя игнорируют, а он заискивает.

Про "неубиваемость". Народ посмотрел "видео" на котором аппарат кидают, а потом им выполняют сварочные работы. И все этому верят. При съемке можно кидать один аппарат, а потом варить другим. Мне возразят: мол автор честный человек, он врать не станет. Тогда встречный вопрос: а почему бы не поверить ему на слово, без "видео"? Про "пятилетнюю" гарантию. Пока объемы "производства" небольшие автор-разработчик-производитель может производить нечастые ремонты бесплатно (но с непонятными сроками). Но за ближайшие пять лет количество проданных аппаратов значительно возрастет. Возрастет и количество отказов. Сможет ли автор обеспечить гарантийный ремонт? Он, скорее всего, столкнется с обычным явлением - насыщением рынка. Все кому нужны были эти аппараты купят их. Объемы продаж резко уменьшатся, доходы упадут. А тут еще полезут "гарантийщики" с требованием бесплатного ремонта. Проблема, однако!

Но я эти ближайшие пять лет буду следить за темой. Мне интересно чем все это закончится. Очень интересно. Интересней даже чем сравнение PICO и АРИи.

Любопытный я по жизни.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу