У меня все ходы записаны...;)
26.12.2013 в 14:59:13
У меня все ходы записаны...;)
26.12.2013 в 15:36:13
Предоплату можно было бы и сейчас уже брать, как раз к весне.
26.12.2013 в 15:42:58
dub написал : Предоплату можно было бы и сейчас уже брать, как раз к весне.
:)А кто же мешает?...давай шли...
26.12.2013 в 18:17:36
Проанализировал, типа, последние две страницы. Расклад такой. Из 66 ти постов 25- 26 связаны с "маркетингом" (в его специфическом аспекте). Примерно столько же- технические вопросы. непосредственно не относящиеся к теме. остальное- умничание ( в т. ч. и мое) Это с учетом зачисток...
26.12.2013 в 18:29:39
Анатолий4 написал : остальное- умничание ( в т. ч. и мое)
Извиняюсь. Из остального надо вычесть вопросы, относящиеся к теме.
26.12.2013 в 23:18:50
Alitet написал : Алексей бел, А в чем причина таких задержек ?
evgen7265 написал : Тоже интересно, а то заказал и теперь не знаю чего и когда дождусь. И о получении денег молчат.
Ручная работа, качественный Hand Made . Кстати, не забывайте, что на дворе предновогодняя суета - в европах и америках вовсю Рождество, то бишь никто не работает и ничего не отпускает, в том числе и необходимые импортные комплектующие для инверторов. Ещё дней 10 гулять будут или больше. Никого не оправдываю, но для некоей инфы к размышлению :cool: Сам уже много лет никаких особых планов никогда не строю на декабрь-январь. Как показывает жизненный опыт, это только смешить ...., сами знаете кого.;)
26.12.2013 в 23:24:22
dub написал : Предоплату можно было бы и сейчас уже брать, как раз к весне.
Соблюдаем порядок и остальное ... Ждём отмашки Алексея по поводу именно 140-й, а затем занимаем места , согласно купленным билетам и в соответствии с неким списком намерений, ведущим свой отчёт от начала сентября месяца, вот про это -
ribakow.fthj написал : У меня все ходы записаны...
26.12.2013 в 23:25:54
Geka66 написал : Аппарат АРИА МИГ 260 ПРОМ Стандарт 260 А имеет функцию смены полярности при использовании порошковой проволоки...
В штате- не имеет, себе переделывал как в "Контуре"- перемычкой...
26.12.2013 в 23:34:41
chico63 написал : а затем занимаем места , согласно купленным билетам и в соответствии с неким списком намерений, ведущим свой отчёт от начала сентября месяца,
Надо списки иногда проверять .А то неровён час без очереди полезут .
26.12.2013 в 23:59:48
chico63 написал : Ручная работа, качественный Hand Made . Кстати, не забывайте, что на дворе предновогодняя суета - в европах и америках вовсю Рождество, то бишь никто не работает и ничего не отпускает, в том числе и необходимые импортные комплектующие для инверторов. Ещё дней 10 гулять будут или больше. Никого не оправдываю, но для некоей инфы к размышлению :cool: Сам уже много лет никаких особых планов никогда не строю на декабрь-январь. Как показывает жизненный опыт, это только смешить ...., сами знаете кого.;)
Работа там продолжается и в праздники, наблюдаю воочию как моя посылка следует из USA, а вот наша таможня с чинушами подкинула проблем со снижением до 150 ойро.
27.12.2013 в 00:48:30
сварите штатив для видеокамеры и все переснимите со штатива просто позоритесь с такими видео, где ни черта не видно - ни показаний штангециркуля, ни остального
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу