Off-Roader написал :
при отправке своих изделий вы уведомляете покупателя,трэки отправляете?
Я не против, если это будет на сайте АРИА-ИНВЕРТОР.
Если эта информация будет появляться тут - просто закрою тему. Я и так на многое смотрю сквозь пальцы. Не надо испытывать моё терпение. Поверьте, оно не бесконечное.
avaks написал :
Я не против, если это будет на сайте АРИА-ИНВЕРТОР.
Если эта информация будет появляться тут - просто закрою тему. Я и так на многое смотрю сквозь пальцы. Не надо испытывать моё терпение. Поверьте, оно не бесконечное.
вот так то - здесь это запрещено, но видимо действительно , так и надо сделать на сайте.
Алексей бел написал :
это будет новая самостоятельная линейка аппаратов аля "ресанта" только лучше.
Так вот и назови её своим именем, ну может с каким-то другим индексом.
Пусть калибры и прочие ... торгуют Ариями, а не диктуют свои условия , тем более отечественным производителям.
Я покупал в Калибре всякую мелочь типа б/з струбцин или другого подобного инструмента.
Фуфел ещё тот, заказывают китайцам сосем похабный инструмент под гордым названием КАЛИБР.:cool:
Там рядом с торговым залом типа сервисный центр - постоянно забит сдохшим инструментом.
Ну наше дело предупредить, что не очень хорошо попахивает от калибра.
Вот, например, Сорокин инструмент куда более приличная фирма по инструментам для авторемонта. Есть у них в ассортименте и сварочная техника.
Может стоит с ними поговорить , тем более что ты, как я понял из этой темы, сам занимался ( или и сейчас занимаешься ) кузовным ремонтом.
Видимо именно Оттуда у тебя такие фундаментальные знания по п/а теме.:)
Сообщение от Алексей бел
пв и конструкцией. будет подробное видео с описанием
А мы ждём сильно появление 140-й . Ты там не забыл про неё ?