12.08.2013 в 14:05:28
Алексей бел написал : в старом осколе нету не врачей нормальных, судей, прокуроров - все по объявлению или по знакомству. кто что то мог - давно свалил.
Унас еще хуже мы идем на полное уничтожение. Вы предположить не можете что у нас происходит.:scare
12.08.2013 в 17:19:12
Алексей бел написал : в старом осколе нету не врачей нормальных, судей, прокуроров - все по объявлению или по знакомству. кто что то мог - давно свалил.
Эт точно. Найти сейчас грамотного электронщика - проблема №1. Я себе на работу человека уже полтора года ищу. Требования - знание электротехники и электроники, чтобы паяльник в руках умел держать, а приходят устраиваться одни компьютерщики, и то если бы уровня админа, или сетевика... А то одни блин веб-дизайнеры.
12.08.2013 в 18:09:40
Сегодня вечером будут новые видео работы 250 того
12.08.2013 в 18:11:04
Garik_31 написал : Эт точно. Найти сейчас грамотного электронщика - проблема №1. Я себе на работу человека уже полтора года ищу. Требования - знание электротехники и электроники, чтобы паяльник в руках умел держать, а приходят устраиваться одни компьютерщики, и то если бы уровня админа, или сетевика... А то одни блин веб-дизайнеры.
Garik_31, берите десяток студентов из вуза или техникума со второго курса. Платите им деньги за практику. Они придут на практику и на третьем, а потом и четвертом. Поможете им сделать дипломный проект. Из этих десятерых, Вам понравятся трое и один из них, захочет у Вас работать. Потом (по окончании учебы), учите его лет этак пять, а уж потом и он будет Вам достойным помощником, приносящим Вам и Вашему предприятию прибыль. Вкладывайтесь в свое будущее. Только можно воспитать. Найти таких, которые будут Вас поддерживать за деньги, невозможно. Хотите получить пяток хороших специалистов, потратьтесь на остальных, которых потом отбракуете. Зато оставшиеся будут Вам надеждой и опорой, которые принесут Вам первую прибыль лет этак через 5-6-7.
12.08.2013 в 18:23:06
Сергей63 написал : Garik_31, берите десяток студентов из вуза или техникума со второго курса. Платите им деньги за практику. Они придут на практику и на третьем, а потом и четвертом. Поможете им сделать дипломный проект. Из этих десятерых, Вам понравятся трое и один из них, захочет у Вас работать. Потом (по окончании учебы), учите его лет этак пять, а уж потом и он будет Вам достойным помощником, приносящим Вам и Вашему предприятию прибыль. Вкладывайтесь в свое будущее. Только можно воспитать. Найти таких, которые будут Вас поддерживать за деньги, невозможно. Хотите получить пяток хороших специалистов, потратьтесь на остальных, которых потом отбракуете. Зато оставшиеся будут Вам надеждой и опорой, которые принесут Вам первую прибыль лет этак через 5-6-7.
я взял таког одного - Серёжа зовут. мы даже с ним федеральный конкурс умник(фонд бОРТНИКОВА) в 2013 году в мае выиграли . первое место по направлению электроника и призовой фонд 200 000 ,р дипломчик прилогается. чуть пожже размещу.
12.08.2013 в 18:28:13
Алексей, почту почистите?
12.08.2013 в 18:37:00
Алексей бел написал : я взял таког одного - Серёжа зовут. мы даже с ним федеральный конкурс умник(фонд бОРТНИКОВА) в 2013 году в мае выиграли . первое место по направлению электроника и призовой фонд 200 000 ,р дипломчик прилогается. чуть пожже размещу.
Леш, да я не про таких, которые уйдут в свой бизнес и не про фонды, которые оберут как липку в случае успеха, я про то, что специалистов надо воспитывать и выращивать. Я этим занимаюсь последние лет 8-10. Почти все что у меня в штате, это бывшие студенты-практиканты. Сейчас это хорошие специалисты и вливались в коллектив постепенно. [SUB]P.S. С государством в азартные игры не играю.[/SUB]
12.08.2013 в 18:52:29
Алексей, я надеюсь, хоть сейчас ты вспомнишь наш прошлогодний разговор с Ильдаром...:confused:
12.08.2013 в 20:21:32
Сергей63, Не буду флудить в теме, но не все так просто. С нужной спецификой у нас в Мухосранске специальностей в ВУЗах нет, а те кто учится в Москве, даже после практики у нас как правило сваливают в эту самую Москву, т.к. там платят значительно больше за ту же работу. У нас руководство в принципе не хочет решать кадровую политику за счет перспективной молодежи. Куда они тогда будут пристраивать своих тупорылых сынков и племянничков?
12.08.2013 в 20:37:08
Garik_31 написал : У нас руководство в принципе не хочет решать кадровую политику за счет перспективной молодежи. Куда они тогда будут пристраивать своих тупорылых сынков и племянничков?
И есчо им нужно чтобы прибыль была именно сейчас, сразу и многа...а ни когда нибудь,в перспективе...
12.08.2013 в 22:43:56
BelCamion написал : Алексей, я надеюсь, хоть сейчас ты вспомнишь наш прошлогодний разговор с Ильдаром...:confused:
я только за.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу