11.02.2013 в 16:39:40
Знаю что асбестовая пыль из организма не выводится.
Всякие другие вроде выводятся вроде. Такой вопрос вот. Чем мельче пыль, тем лучше она выводится или наоборот?
Бумажный мешок на много хуже неры?
Котопёс, вы перепутали что то. Не может каждый человек в государстве заниматься политикой. Это не возможно и не нужно.
Вы может имели в виду что каждый человек должен быть гражданином, а не тупым быдлом? Совок действительно сделал из людей тупое быдло. Теперь они не хотят даже оторвать жопу от дивана чтоб по выбирать себе пенсионный фонд. Про изучение законопроектов, участие в протестах, подписание петиций я вообще молчу.
11.02.2013 в 16:42:30
Котопёс ... Ох уж мне эти теоретики-идеалисты ...
11.02.2013 в 17:12:06
Хотел написать "нера'ы", но не звучит. )
Про хепу мож еще не поймет кто... что за хепа... .
12.02.2013 в 09:38:56
Tipchic написал : Ну что, нету ни у кого пылесоса с ХЕПОЙ/ХИПОЙ/НЕРОЙ/etc и бумажным мешком?
Меня интересует скорость забивания хепы при использовании только бумажных мешков.
У меня Стармикс 25 литров с буковкой М. Бумажный мешок, основные "плоские" фильтры - жёлтые бумажные (можно ставить обычные - белые), на выхлопе - фильтр НЕРА. Если без внешнего циклона с ведром, то предел работы - забивание крупным мусором бумажного мешка. Если с циклоном, то всё определяется объёмом ведра под циклоном. НЕРА-фильтр, видимо надо менять или по "моточасам", или по собственным ощущениям (например, аллергик начинает чувствовать пыль в выхлопе).
12.02.2013 в 09:46:48
Просто на наждаке работаю вот. Что с пылесосом, что без потом ощущение во рту неприятное. Вот я думаю, сильно эта пыль вредная? Сдержит ли ее НЕРА? Не сдохнет ли сам фильтр рано.
Если работать с пылесосом то 95% пыли засасывается туда. Но в воздухе один фиг остается что то... .
Давно есть идея аквапылесос купить. Куда его дуру такую только ставить... Тем более мешковой все равно нельзя выкинуть. Рассыпавшийся горох на кухне пылесосить аквапылесосом это странно.
12.02.2013 в 09:50:58
Так аквапылесос из воздуха эти 5% не высосет, они всё равно мимо шланга полетят.
12.02.2013 в 09:52:16
В воздухе летает только то, что пролетело через пылесос.
12.02.2013 в 10:00:45
Tipchic написал : В воздухе летает только то, что пролетело через пылесос.
Крутой пылесос :) У моего всё равно не всё всасывается с любым имеющимся инструментом.
12.02.2013 в 10:23:48
Барута написал : Коллеги, мож ну на... енту политику... Я еще на воторой старнице обсуждения предвидел подобную ситуацию - все закончится политикой и предлагал закрыть тему, не захотели...
Зачем закрывать ? Бегрол ещё не высказался . По теме : я против мастерской в квартире . Как не договаривайся с соседями - всё одно мешать кому-то будешь . И не надо говорить про шумоизоляцию - никто её делать не будет . Резиновый коврик постелить - смешно , ей Богу ...
12.02.2013 в 10:56:21
Вот есть у человека хорошие идеи, но только как дно он крепит мне не нравится - я бы паз вытачивал и в него вставлял.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу