06.02.2013 в 20:25:16
Gold_eggs написал : Там холодно скорее всего.
у меня варенья соленья картофан там хранятся ,всегда под рукой ,не нужно в овощехранилище по часам ходить ,в любом подьезде всегда плюсовая температура , но есть окно , если есть мастерская то соответственно есть еликтричество , маслянный обогреватель всегда можно поставить
06.02.2013 в 23:11:05
Мои видео на Ютубе:
06.02.2013 в 23:32:24
_maximus_ написал : Не знаю кому как, а у меня будет мастерская на балконе :p Процесс потихоньку идёт... :)
Ну, уже совсем чуть-чуть осталось.:)
06.02.2013 в 23:37:10
akorevo написал : Ну, уже совсем чуть-чуть осталось.
Даа блиинн, быстро только сказка сказывается... :cool:
Мои видео на Ютубе:
07.02.2013 в 00:50:36
_maximus_ написал : Не знаю кому как, а у меня будет мастерская на балконе
Хорошо, что хоть на балконе, в тепле. Меня вон "выгоняют" в гараж. Там только крыша, ворота и входные двери. Стенок нет ни одной:a, холодно...ветер...и не оставишь ничего..хорошо хоть свет сделал;)
07.02.2013 в 01:00:56
*Boston* написал : Демо-версия?
Лимитед едишен... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.02.2013 в 01:02:16
*Boston* написал : Демо-версия? Или просто навес такой?
ну пока нет стенок, недостроенный гараж, каркас с уголков, зато ворота на пульте с автоматикой. Получается навес с воротами:D
07.02.2013 в 01:02:24
_maximus_ написал : Не знаю кому как, а у меня будет мастерская на балконе :p Процесс потихоньку идёт... :)
:)
07.02.2013 в 01:13:58
Зато у тебя позитив и стимул хороший побыстрее все сделать. У тебя свой кусок земли, свой дом и своя мастерская будет. У многих такого счастья нет. Вынуждены на балконах ютиться.
У меня гараж есть. Свой. Места конечно маловато, но перспективный. Можно подвал освоить, сверху еще комнату построить, и задний двор есть ничей от посторонних глаз скрытый. Я его довел до ума постепенно. Свет, тепло, все дела. Но есть несколько но.
Во первых далеко от дома и от работы. На другом конце города. По нашим меркам да в час пик после работы туда полтора - два часа добираться. Пока переоделся печку затопил, час-два поработал и домой пора. Сильно не разгонишься, разве что в выходные.
Во вторых и пожалуй что самое не оно -- земля под ним. Получается что гараж мой, а замля кооперативная. Неизвестно что дальше будет. Могут всех разогнать, и построить какой нибудь модный многоэтажный дом, или торговый центр. Нет уверенности в завтрашнем дне, не понятно стоит ли вкладывать.
А купить или построить свое жилье в предместьях очевидно что не светит.
Цой :))
07.02.2013 в 01:16:55
В этом плане Чипмейкер конечно просто кладезь информации и обмена опытом.
Шкода что меня там забанили. Но даже если просто почитать есть чему новому научиться.
Цой :))
07.02.2013 в 01:23:24
Tsoy написал : Шкода что меня там забанили.
Там админ с приветом. Модераторов таких же набрал... .
07.02.2013 в 01:26:29
*Boston* написал : Хулиган наверное ?
Хулиган, не хулиган, а пессимизЬму хватае, вот и банят:
Tsoy написал : А купить или построить свое жилье в предместьях очевидно что не светит.
Ну что такое? Люди себе сами такие глупые установки-программы дают, сами того не замечая...Потом удивляются, почему не получается?..Как говорится "...по вере вашей да будет вам..."
Tsoy, негайно исправлять;) хотя бы подредактировать, а то так и случится...
Tipchic написал : Там админ с приветом. Модераторов таких же набрал...
не ужели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу