dmc написал : Ты не правила привел, а начало процедуры. Правила одни для всех - не отрицаю.
Приведены именно Правила - ПТЭЭП. Не канон, но руководство к действию. Как работает комиссия ты все равно не знаешь, либо верь на слово (мне и прочим) либо иди лесом. Но вообще твое упорство в отстаивании домыслов достойно лучшего применения.
dmc написал : Гмм, ну я же попросил без высоких слов и гона... Кто тебе мешает найти место работы, выше которого ты уже не прыгнешь, ибо это предел?
Браток, я для себя пределов не ставлю, своего потолка не знаю и знать не хочу. Некоторые меня поймут, некоторым это не дано. Да таким и не нужно.
dmc написал : Человек, который часто меняет место работы - это шваль, по какой бы причине эта смена не происходила. Т.к. этот человек не болеет за эту работу, он не может ее делать нормально так как не знает тонкостей объекта, потому что голова у него занята совсем другими мыслями...
Совок. Скажу проще - тот, кто при кап. системе надолго (более 3-5 лет) застрял на одной должности - неудачник. Тот, кто не готов ради карьеры сменить фирму - альтруист, которого дети будут звать придурком.