08.02.2013 в 12:29:11
Народ, проконсультируйте пожалуйста! Изготавливаю кухонный шкаф для дачи, в настоящий момент он близок к завершению, в связи с чем встает вопрос о полировке фасадов, ибо заводская - оставляет желать лучшего...
Для обычных горизонтальных поверхностей воспользовался бы шлифмашинкой (эксцентрик) со шкуркой 100, 180 и 240, но проблема в том, что фасад - фрезерованный. Как поступить лучше: все что горизонтальное шлифовать эксцентриком, а "канавки" вручную или использовать что-то вроде губки, которая обеспечит доступ к "труднодоступным местам":)
И вопросы по покраске:
-можно ли в качестве морилки использовать пропитку Belinka Toplasur (у меня рядом с этим шкафом на даче будет стоять лестница на второй этаж, покрашенная Белинкой № 15, хочется, чтобы шкаф получился примерно похожий с ней по цвету) ?
лак - вот такой:
В целом процесс планируется следующий:
Заранее спасибо!
08.04.2013 в 03:02:08
насчет полировки вы батенька загнули.по возможности пыль надо сдувать.от протирки в уголках пыль останется.губка.
15.04.2013 в 23:51:11
ЙОД написал : насчет полировки вы батенька загнули.по возможности пыль надо сдувать.от протирки в уголках пыль останется.губка.
Спорить не буду, скорее всего погорячился насчет полировки. Просто хотелось освоить доселе неведомый мне процесс :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу