Брейгель

Местный

Тула

14.10.2013 в 21:51:40

radiofox написал : Зато не надо списываться с менеджерами, добивать сумму заказа до 2 тыс, с какого-то препуга, ехать в трансп. компанию, жечь бензин и пр.пр.пр. Уф.

Озон! Озон! P.S. А можно и добить до 2000 руб. Вообще бесплатно привезут. P.P.S. А ещё можно в Техпорте посмотреть. Там тоже ассортимент приличный. И цены меньше озоновких. P.P.P.S. А вот ВСИ зря хвалите. Нихрена там нет. "Под заказ", да. Не обратили внимания?

0
radiofox

Местный

Ярославль

14.10.2013 в 22:50:43

Брейгель написал : можно и добить до 2000 руб.

Можно. Только не всегда нужно.

Брейгель написал : А вот ВСИ зря хвалите. Нихрена там нет. "Под заказ", да. Не обратили внимания?

Обратил. Я их не хвалю, там не работаю, но периодически что-то заказываю. Жил бы в Москве - заказывал бы у них реже. Под заказ- привезут в магаз в городе через неделю-две и вообще про ВСИ я написАл человеку, как возможность купить в Воронеже Bahco. Я бы вообще заказал из-за бугра и не парился. Может именно Bahco и не всегда сильно выгодно тащить оттуда, но всегда есть аналоги, ирвины-девольты и прочие прелести.

0
pharmacist

Местный

Нижний Тагил

23.10.2013 в 21:18:27

Ветер. написал : Брал у них по Вacho, три заказа, всё в порядке, может от людей зависит? менедж. Михаил, всё четко и по делу, ещё и подкорректировали по ключикам с его подачи (я промахнулся в каталоге и не тот номер забил). Магазом доволен, буду заказывать ещё. Вacho в Воронеже отсутствует вообще! : (

От каких людей и что зависит?

На днях созвонился, менеджер Михаил сообщил что сроки поставки опять сдвигаются. Пошел 5ый месяц ожидания

0
radiofox

Местный

Ярославль

24.10.2013 в 19:40:08

pharmacist написал : сроки поставки опять сдвигаются

А вам не жалко своих денег? По моему очевидно, что вас хорошо динамят. Может в ОЗПП и суд, или 10 лет ждать собираетесь? И если не секрет какие наборы Вы там заказали?

0
pharmacist

Местный

Нижний Тагил

24.10.2013 в 20:28:24

radiofox написал : А вам не жалко своих денег? По моему очевидно, что вас хорошо динамят. Может в ОЗПП и суд, или 10 лет ждать собираетесь? И если не секрет какие наборы Вы там заказали?

Заказал для пробы набор рожковых ключей (которых нет в наличии) + ножовка походная и нож. Вышло на 3243 рубля. Сумма небольшая, но сути не меняет.

0
Designman

Местный

Москва

16.01.2014 в 18:45:42

Много раз у них покупал инструмент в магазине который находится в БЦ Румянцево - вроде проблем ни разу не возникало. Только в последнее время ценник на Knipex у них стал просто заоблачный...

Так что теперь затариваюсь на этом форуме у местных комерсов, которые заказывают его крупными партиями из Германии.

Еще кстати в МВ Групп бывают прикольные акционные распродажи - можно взять хороший инструмент по очень "сладкой" цене. ;)

Кстати есть еще один неплохой магазинчик примерно с таким-же ассортиментом: http://opttools.ru/ На jokari у них цены вообще суперские :p

0
AnReg

Местный

Москва

19.08.2015 в 12:14:52

Контора реально стремная, сервис никакой. Бывает, что привозят товар БУ, грязный.

И есть огромные вопросы по товару. Покупал 2 коробки немецких сверл EXACT EVENTUS, они затупились об листовой металл 1,5 мм с первого отверстия! Обычный черный металл, кузов авто. Да фактически это просто жестянка. При этом китайские ЭНКОР за 250 рублей из Леруа прошивают этого металл годами как бумагу. Без акции за эти коробки отдал тысячи 2,5 несколько лет назад, а по акции может 1800. Рожковые ключи Heyco. Плохое литье, размеры вообще не по DIN. Force и Jonnesway из любого автомага откровенно лучше, и дешевле 3 раза. Долго с ними переписывался, и ключи кое-как забрали. Сказали, что я первый кому они не понравились. Никакого такого фуфла не видел даже у китайцев, а уж про настоящие ключи я молчу. То ли подделки, то ли заводской брак. И хотя может быть это не вина МВ, но все же теперь у меня 2 коробки бесполезных сверл, а ключи я кое-как вернул все же. Хотя может и их вина, если закупают, скажем, подделки или отбраковку. Сверла по-моему тупо забыли закалить.

0
AnReg

Местный

Москва

24.08.2015 в 12:24:28

Пытаюсь купить у них инструмент уже 3 рабочих дня. Почти ничего нет (даже из распродажи), цены меняются постоянно, люди тоже. Каждый день мне звонят по 3 разных человека и делают все не так как я просил. Обратился в одно из немецких представительств в России, и там мне сказали, что лучше в МВ заказ не размещать - у компании некие достаточно серьезные проблемы. Дали других партнеров. Вот так.

Но надо заметить, что общаются со мной нормально, и даже пытаются помочь. Жаль, что пока не очень успешно. Жду доставки на завтра - посмотрим что будет.

0
AnReg

Местный

Москва

11.10.2015 в 13:07:39

Ради справедливости: в итоге привезли заказ и в нем все было ок. Но переговорный процесс состоял из примерно 15 писем и 10 звонков.

0
Alex___dr

Местный

Москва

11.10.2015 в 14:22:39

AnReg написал : Рожковые ключи Heyco.

Кстати о Heyco... На фото, один ключ куплен лет 25 назад, второй года четыре назад... Старй ключ имеет более чёткие линии, новый зализан как часто бывает у китайского нонейма...

0
AnReg

Местный

Москва

11.10.2015 в 22:20:16

Во во. У этих новых Heyco качество обработки рабочих поверхностей хуже, чем у Force! Допуски на рожках тоже пляшут аж до 0,3-0,4 мм даже на размерах в районе 12-14 мм. Вернул я эти Heyco, для дачи оставив Force, а для ответственных работ юзаю Kamasa из чемодана (пробовал брать отдельно, но там приходят совсем другие ключи; не полированные и не такие качественные) и FACOM. Штучно еще есть Stahlwille, Beta, Gedoge и мальца америкосов. Но самые лучше - это "авиационная" серия FACOM, толстые такие. Там все сделано так, что придраться не к чему.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу