24.08.2015 в 12:24:28
Пытаюсь купить у них инструмент уже 3 рабочих дня. Почти ничего нет (даже из распродажи), цены меняются постоянно, люди тоже. Каждый день мне звонят по 3 разных человека и делают все не так как я просил. Обратился в одно из немецких представительств в России, и там мне сказали, что лучше в МВ заказ не размещать - у компании некие достаточно серьезные проблемы. Дали других партнеров. Вот так.
Но надо заметить, что общаются со мной нормально, и даже пытаются помочь. Жаль, что пока не очень успешно. Жду доставки на завтра - посмотрим что будет.
11.10.2015 в 13:07:39
Ради справедливости: в итоге привезли заказ и в нем все было ок. Но переговорный процесс состоял из примерно 15 писем и 10 звонков.
11.10.2015 в 14:22:39
AnReg написал : Рожковые ключи Heyco.
Кстати о Heyco... На фото, один ключ куплен лет 25 назад, второй года четыре назад... Старй ключ имеет более чёткие линии, новый зализан как часто бывает у китайского нонейма...
11.10.2015 в 22:20:16
Во во. У этих новых Heyco качество обработки рабочих поверхностей хуже, чем у Force! Допуски на рожках тоже пляшут аж до 0,3-0,4 мм даже на размерах в районе 12-14 мм. Вернул я эти Heyco, для дачи оставив Force, а для ответственных работ юзаю Kamasa из чемодана (пробовал брать отдельно, но там приходят совсем другие ключи; не полированные и не такие качественные) и FACOM. Штучно еще есть Stahlwille, Beta, Gedoge и мальца америкосов. Но самые лучше - это "авиационная" серия FACOM, толстые такие. Там все сделано так, что придраться не к чему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу