The_mad_pirate
The_mad_pirate
Местный

Владимир

07.09.2006 в 13:47:56

там нет людей :). Всё роботы собирают, тут передачу смотрел и там скутер собирали роботы, я так людей и не нашёл от начала и до конца всё сделано роботами.

0
Bonk
Bonk
Резидент

07.09.2006 в 16:26:59

Сулейман написал : Можно подумать, что в каждой китайской семье есть инстремент уровнем не ниже Макиты. А у нас спецы сплошь DWT покупают :D Там лохов (пардон, "не профессионалов") уж точно не меньше, чем у нас.

Ув.Сулейман!     я просто имел ввиду тех наших спецов к-е зарабатывают на жизнь в строительстве ,на металлоконструкциях и т.д. и  делают это китайским инструментом.моё мнение : можно и так только КПД -низкое.          а насчет "каждой китайской семьи" :сомневаюсь что у них есть хотя бы DWT.                                                            с   Ув.Bonk .
0
Bonk
Bonk
Резидент

07.09.2006 в 16:34:47

Serg написал : 2Bonk

В данной ситуации спрос рождает предложение, а не наоборот. Если бы эти дрели не закупались пачками - китайцы делали бы что-то другое (не представляю себе склады китайских производителей, забитые дрелями по 3 бакса за штуку на пару пятилеток вперед...), но это уже совсем другая история...

такое ощущение,что мы пишем на разных языках. Я в своём сообщении имел ввиду то же самое ,только написал это 2-мя строчками. с Ув.Bonk.

0
Nikolaj
Nikolaj
Местный

07.09.2006 в 17:36:44

Производств всяческих в Китае больше, чем в России. В этой связи есть вопрос. Во сколько раз уровень продаж инструмента Festool превышает Российский? Еще интересно чье это производство (авиаремонт., автобусы) в Китае, китайское или зарубежные фелиалы.
Интересно Festool в своем инструменте и оснастке использует комплектующие Китайского происхождения? http://forum.kstr.ru/index.php?topic=1295.0 Как-то по новостям видел сюжет, про восстановление "Манежа" в Москве после пожара, так там у строителей весь инструмент был фирмы "Mafell"

0
SerBoroz
SerBoroz
Местный

Санкт-Петербург

07.09.2006 в 19:14:46

The_mad_pirate написал : там нет людей . Всё роботы собирают, тут передачу смотрел и там скутер собирали роботы, я так людей и не нашёл от начала и до конца всё сделано роботами.

роботы говорите ... , а типа в руках у них что, какие девайсы "прикручены" Зы.

0
andrey_o
andrey_o
Резидент

Казань

07.09.2006 в 21:21:07

Фестуловский инс-т в разы дороже любого другого. У меня Бошевская ЭШМ стоит 6тыр фестуловская в два раза дороже. Крутил, вертел, даже включал, так ведь хуже Боша выходит, в руках хуже лежит и обороты невнятно регулируются. "Консультанты" (???) ничего путного, кроме - это-же "Фестулл"!!! , сказать не могуть. Так за, что такие бабки?? Ну ведь штучный товар! так и подавать его надо не как ширпотреб, показать, обратить внимание на люфты, вибрации. И т.д. и т.п.

0
bulkin
bulkin
Местный

Москва

07.09.2006 в 22:13:46

Kvost написал : Желаете у них что-то приобрести? :) Я как-то нарвался на одно место, где, например, 300ый лобзик (правда, из Фестул там мало что было) стоил 7000руб (-40%). Постоял, покрутил в руках - понял, что мне он нафиг не нужен даже по такой цене (Макиты 4324 вполне хватает), положил и ушел.

мне тоже 4324 хватает. все равно потом фрезером кромки подравниваю. а вот рубанок мне у них понравился.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.09.2006 в 00:08:26

Nikolaj написал : Как-то по новостям видел сюжет, про восстановление "Манежа" в Москве после пожара, так там у строителей весь инструмент был фирмы "Mafell"

Вот только лукавить не надо, работали плотницкой линейкой PROTOOL - это факт !!!!!!!!!!!!!!!!! На этом Манеже 2-х месячный план сделали!

0
roland petrov
roland petrov
Местный

Рига

08.09.2006 в 04:02:57

andrey_o написал : Фестуловский инс-т в разы дороже любого другого. У меня Бошевская ЭШМ стоит 6тыр фестуловская в два раза дороже. Крутил, вертел, даже включал, так ведь хуже Боша выходит, в руках хуже лежит и обороты невнятно регулируются. "Консультанты" (???) ничего путного, кроме - это-же "Фестулл"!!! , сказать не могуть. Так за, что такие бабки?? Ну ведь штучный товар! так и подавать его надо не как ширпотреб, показать, обратить внимание на люфты, вибрации. И т.д. и т.п.

Бошевская ЭШМ GEX 150, весит 2,1 килограмм, моя Хилтевская WFE 150 столько же,а Фестуловская ES 150/5 всего 1,8 кг. Стоит несколько дней поработать Хилти или Бошем чтобы понять,почему я (и другие мастера) хотят поменять Хилти (Бош) на Фестул :-)

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.09.2006 в 08:15:20

GTS написал : Пока российские мастера на многочисленных форумах обсуждают какой из китайских производителей инструмента более профессиональный, китайцы, тем временем, оказывают не дорогие услуги по окраске самолетов(авиаремонтная верфь) и производят не дорогие автобусы с применением самого дорогого оборудования Festool - иначе дешево не получится!! (не реклама, просто пища для размышления)

Кхе))) сколько же я таких постов в интернете на форумах нашел) Завуалированная реклама???) Нехорошо =-)

0
Nikolaj
Nikolaj
Местный

08.09.2006 в 08:42:29

Вот только лукавить не надо, работали плотницкой линейкой PROTOOL - это факт !!!!!!!!!!!!!!!!! На этом Манеже 2-х месячный план сделали!

Посмотрел на плотницкую линейку. Может и работали, но по сюжету видно было, что работаю инструментом Mafell, огромным рубанком строгали, конструкции шлифовали эшм и пылесос, рейсмус были Mafell.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу