Всем привет! задался я вопросом, что продавать! Нужно выбрать из двух марок Black@Decker и Hitachi. Ни разу не продавал ни то ни другое! есть ли смысл начинать???? Подскажите пожалуйста!
05.09.2006 в 06:26:47
Всем привет! задался я вопросом, что продавать! Нужно выбрать из двух марок Black@Decker и Hitachi. Ни разу не продавал ни то ни другое! есть ли смысл начинать???? Подскажите пожалуйста!
05.09.2006 в 08:39:41
гых, это смотря что. Вот еже ли лобзики взять то B&D - неубиваемые, а вот перфораторы у Hitach - отличные.
05.09.2006 в 09:14:28
Egorka написал : Вот еже ли лобзики взять то B&D - неубиваемые
??? Недавно была темка. Почитайте про "неубиваемые"
streamaway: Интересный подход - не знаю что, никогда не занимался, но очень хочу. Вы бы действительно написали, что именно собираетесь продавать, какой ассортимент. Чтобы что-то продать, надо вначале это что-то купить. Значит какие закупочные цены, какие расходы будут. Чтобы что-то продать, надо знать, а нужно ли это кому-нить? Значит надо изучить рынок. Какой спрос, на что именно, какие цены. А изучив рынок, вы и сами ответите на вопрос - какой инструмент и какой марки пользуется наибольшим спросом.
05.09.2006 в 09:14:41
Egorka написал : гых это смотря что. Вот еже ли лобзики взять то B&D - неубиваемые, а вот перфораторы у Hitach - отличные.
ну а если в целом смотреть??? что лучше, что глазу потребителя приятней и душе теплей и родней???
05.09.2006 в 09:39:43
danad написал : ??? Недавно была темка. Почитайте про "неубиваемые" streamaway: Интересный подход - не знаю что, никогда не занимался, но очень хочу. Вы бы действительно написали, что именно собираетесь продавать, какой ассортимент. Чтобы что-то продать, надо вначале это что-то купить. Значит какие закупочные цены, какие расходы будут. Чтобы что-то продать, надо знать, а нужно ли это кому-нить? Значит надо изучить рынок. Какой спрос, на что именно, какие цены. А изучив рынок, вы и сами ответите на вопрос - какой инструмент и какой марки пользуется наибольшим спросом.
говорите правильно!!! вот я и начал спрашивать!!!! ваше мнение тоже не маловажно!!!!!!!!
05.09.2006 в 14:18:09
danad написал : ??? Недавно была темка. Почитайте про "неубиваемые"
Не знаю что там в темке: у самого лобзя B&D, а вот Bosh не выдержал таких нагрузок. Я им и ДВП и ДСП пилил, и массив, уже почти год (я работник мебельной фабрики, так что при покупке лобзика было у кого спросить что и как). Только полотна и меняю. Вот так вот.
05.09.2006 в 21:01:26
БиД бытовой инструмент, не знаю кому вы парите мозги про надёжность БиД, он даже хуже китая. Инструмент надо продавать такой чтоб в городе был Сервисный центр этой марки.
05.09.2006 в 21:21:56
не знаю, как по поводу электроинструментв, но я недавно покупал электрочайник B&d со стеклянной колбой. Результат - два замены за полтора месяца по гарантии, после второй замены продавцы за&,бались и заменили чайник на другую фирму Никогда больше не куплю это гуано...
06.09.2006 в 07:28:34
The_mad_pirate написал : БиД бытовой инструмент, не знаю кому вы парите мозги про надёжность БиД, он даже хуже китая. Инструмент надо продавать такой чтоб в городе был Сервисный центр этой марки.
Почему же хуже? Китай и есть. :)) Между БиД и Хитачи я бы выбрал Кресс.
06.09.2006 в 10:45:46
2Don Надож а где вы чайник то нашли? Ни разу не видел :)
07.09.2006 в 08:57:54
greenz написал : Почему же хуже? Китай и есть. :)) Между БиД и Хитачи я бы выбрал Кресс.
Пробовал продавать кресс, не пошел! дорогой да и немногие про него знают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу