MakSV написал :
Цель:строительство дома из бруса,монтаж крыши и всё что с этим связано
:eek: и у Вас есть сомнения в том, пригодится ли Вам широчайшая линейка инструмента??? Как вообще в наше время можно браться за это дело, не упаковавшись по-полной? :)
Подходящий инструмент для строительства уже подобран,осталось только подобрать шуруповёрт,чтобы заряда АКБ по возможности "по дольше", нажёжность-чтобы не сгорел в неподходящий момент,лёгкий.
Eddy21 написал :
если Вам нужен именно конкретно инструмент для серийного заворачивания саморезов от 50мм и выше (до определенного предела), то очень рекомендую слегка в другую сторону посмотреть.
Спасибо,глянул,почитал.Всё хорошо,только АКБ Nicd не нравятся.
MakSV написал :
Точнее btd.Неплохо!Но цена... Такая машинка нужна если работаешь круглосуточно профессионально.
очетяпочка вышла :) да приличный шур на литии от 10 т.р. примерно , а на 10,8 - я как то неуверен что на все его одного хватит . если только хорошей дрелью ему помогать
Провод не удобен для меня лично,т.к. например если крутить обрешётку на стропилах,то это постоянные запутывания ,зацепления и т.д..Поэтому смотрю на крутилки с АКБ.
Два года назад, делал монтаж стропильной системы и укдаку металлорепицы на даче у родителей.Крутить пришлось перфом BOSCH DFR без засверливания-прямо в дерево.Мой китайский EINHEL не смог закрутить и 50 мм саморезы-слаб оказался.Справился перф с этой задачей на 5 баллов! Правда его вес и шнур в работе мешали.