А Вы уверенны, что через пару лет, аккумы для Вашего лобза и шурика неперестанут делать... лучше провод протянуть раз в год, чем перепаивать (покупать новый лобз с супер нанобатореей!)
Нормальный сетевой лобз, лучше навороченых трёх аккумуляторных! (в быту)
Лучше возмите тогда макиту ударник + лобз на 10,8вольт... хоть не жалко потом выкинуть будет.
ну значит с тем, что саморезы и глухари крутить винтовётр пойдет (и даже лучше/легче) раз.
сверлить им тоже (с шестигранным концом), а мне только дерево подсверливать (под что-то серьёзное есть и дрель и перф с патроном) можно и удлинитель размотать, если серьёзно/много. это два.
ну а если всёж приспичит цилиндическое сверло поставить, вот такой патрон пойдёт? (до 10мм Бош)
Ssshaman написал :
Понятно, если работы не слишком точные (судя по словам про ножовку - так оно и есть), то я предложил бы саблю - производительность просто чумовая. Кстати сабля входит в большинство популярных наборов акк. инструментов.
сабля есть уже как года три, да, класс (уголки 50 ей кромсал), но уж больно криво пилит, ей токо что-нибудь крушить
вот такая DeWalt DC 305 КL
спасибо ребята!!!
а вот ещё (тут темы необъятные) спрошу здесь, раз уж народ тут и позволили :)
вот для ударного нужны биты-торсионы, импактор (вроде) ну и головки все тоже ударные?
или вот потихоньку/аккуратно (ну мне ж план не гнать) можно и обычными?
и ещё, а вот гайки колёсные стронет? (не приржавленные/прикипевшие, я слежу/смазываю)
БесПаники написал :
вот для ударного нужны биты-торсионы, импактор (вроде) ну и головки все тоже ударные?
конечно можно :) Здесь в соседнем разделе есть несколько специальных тем этому посвященных. Если очень выжато - любыми можно крутить
БесПаники написал :
Если крутить мягкое к мягкому (например, сосна+сосна) - будут ходить простые вполне сносно.
Если крутить твёрдые материалы (дсп, фанера, дуб, листвяк...), то простые биты - летят очень быстро в момент, когда шляпка начинает входить в материал.
Кроме того заметил, что на ударнике биты 50мм служат гораздо дольше чем 25мм, видимо, длинное тело пружинит.
Eddy21 написал :
конечно можно :) Здесь в соседнем разделе есть несколько специальных тем этому посвященных. Если очень выжато - любыми можно крутить
Ssshaman написал :
Если крутить мягкое к мягкому (например, сосна+сосна) - будут ходить простые вполне сносно.
Если крутить твёрдые материалы (дсп, фанера, дуб, листвяк...), то простые биты - летят очень быстро в момент, когда шляпка начинает входить в материал.
Кроме того заметил, что на ударнике биты 50мм служат гораздо дольше чем 25мм, видимо, длинное тело пружинит.
БесПаники написал :
ну а если всёж приспичит цилиндическое сверло поставить, вот такой патрон пойдёт? (до 10мм Бош)
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 2608572075.gif Просмотров: 0 Размер: 16.8 Кб ID: 372054
ну очень вряд ли приспичит :) но если приспичит, то можно, но гораздо удобнее, если приспичение все же вероятно, за цену этого патрона где-нить в Леруа купить какого-нить литиевого кетайчонка