02.03.2013 в 22:58:16
justSimleSim написал : И раствор замешаешь, и нагеля.
а зачем нагеля замешивать? :eek:
03.03.2013 в 00:03:11
Eddy21 написал : а можете озвучить - во что обойдется приобретение тушки гайковерта и толстый аккумулятор?
Я же ведь не барыга.:scare Я предлагаю помочь, безвозмездно. Могу помочь и Вам. Боюсь с Вашим выбором пока помочь трудно, т.к. по данным разведки живьём 2655-20 замечен пока только в секретном корпусе пентагона. А аккумулятор на 4А стоит 90$. Стоит ли он того?
03.03.2013 в 00:04:51
IrkAnt написал : тушка за 9ку на авите лежит. Хотите сильно дешевле?
На какой авите лежит эта тушка, если её ещё в штатах нет?:yu
03.03.2013 в 00:11:29
Ssshaman написал : Я же ведь не барыга
как Вы могли подумать, что я мог такое подумать? :eek:
Ssshaman написал : замечен пока только в секретном корпусе пентагона.
:( будем подождать
Ssshaman написал : аккумулятор на 4А стоит 90$. Стоит ли он того?
а 3 и 1,5 сейчас сколько стоят?
03.03.2013 в 01:17:41
Eddy21 написал : а 3 и 1,5 сейчас сколько стоят?
1.5А - 45-50$, 3.0 А - около 80$ (если с мелкими царапками -65$). Сам удивляюсь, совсем недавно сравнивал 4,0 и 3,0 и разница была гораздо больше. Получается можно 4.0 взять, правда за 90$ место пока не проверенное.:cool: А в проверенных местах 110-120$.
03.03.2013 в 01:23:49
Афанасьич написал : Приветствую Всех шуруповертов,гайковертов и т\д и т\п.Вот хочу у Вас спросить.Преобрел аккомуляторную дрель-шуруповерт"Hammer" 12 вольт,как она?
Сразу не заметил вопрос. :confused: Она - никак, можно сразу выбросить, а можно подождать недельку пока сломается, и ... выкинуть.;)
03.03.2013 в 05:36:29
Ssshaman написал : На какой авите лежит эта тушка, если её ещё в штатах нет?
невнимательно глянул ссыль :)
03.03.2013 в 10:39:33
Suxum написал : Да ладно уже,все с чего-то начинаютмягче ведь можно
Проблема в том, что после подобного шлака люди начинают считать, что весь аккумуляторный инструмент - это гадость. Ведь их "фирменный" и "профессиональный" (так сказали в солидном магазине) шуруповёрт через пол-года домашнего использования закручивает на свежей зарядке 10 саморезов на 50, и то если помогать ему рукой.
Suxum написал : Лотерея...безвыиграшная
Но каждый считает, что сэкономив тысячу, он обязательно выиграет в эту лотерею.:( Халява'с...
03.03.2013 в 10:41:23
Ssshaman написал : Пишите, что Вам надо в наборе я попробую подобрать и помочь Вам. За штуку можно собрать набор: шурик, ударный шурик, гайковёрт, сабля, болгарка, лобзик, фонарик, возможно циркулярка, угловая дрель + системные акк-ры. Немного я погорячился с количеством, но 6 инструментов за штуку с доставкой можно подобрать.
Большое спасибо за участие, желание помочь!
В теперешнее время нечасто такое встретишь, чрезвычайно тронут, даже расчувствовался, честно, без смеха!
Эх, на пару месяцев бы пораньше мне всё это затеять, но уж так карты легли …через неделю, дней через 10 уже (наконец) срок заточении(два с лишним месяца!) московского закончится и мы уедем в деревню:) …а там ни форума, ни интернета …связь/телефон рывками.
Ещё раз, благодарность от всей души!
но покупать буду здесь/срочно, в интернет-магазинах ...да дороже :(
…вот тут пару роликов на ютубе нашёл, может и ТС, и остальным выбирающим/колеблющимся, будет интересно.
В первом очень хорошо показано преимущество импакта в плане обратного момента, ведь те 40-60н усилия в дрели-шуруповёрте, они же не могут просто рассеяться в воздухе …т.е. ведь если где-то нет чего-то – значит что-то где-то есть:) …думаю будет познавательно людям сложения ни как у Арнольда, пожилым, при работах на высоте, в неудобьях.
Во втором показательно именно сверление винтовёртом/ударным шуруповёртом, немаленькими свёрлышками, …и не намного хуже/медленнее, если вообще хуже :)
03.03.2013 в 11:06:40
БесПаники написал : В первом очень хорошо показано преимущество импакта в плане обратного момента, ведь те 40-60н усилия в дрели-шуруповёрте, они же не могут просто рассеяться в воздухе …т.е. ведь если где-то нет чего-то – значит что-то где-то есть …думаю будет познавательно людям сложения ни как у Арнольда, пожилым, при работах на высоте, в неудобьях.
Первое видео - абсолютная профанация,:D посмотрите внимательно он рукой дёргает не втакт с нажатиеми кнопки;:D на столь мелком крепеже нет ощутимо сильного сопротивления, а крепёж по-крупнее они не взяли в кадр потому, что на нём эта дешёвая стучалка будет молотить пол-часа.:confused: Суть процесса на видео правильная, но разницу слишком неумело пытаются гиперболизировать.:eek: По второму видео, не надо сверлить большие диаметры перьями, сверлите их Левисом, Форстнером или коронкой,:yu будет лучше качество и никаких заклиниваний и вырываний. Можно сверлить и как на видео, но только брендовыми перьями, и то, как мне кажется, они долго не протянут.;)
Не торопились бы Вы, всё равно две-три недели на улице работать не позволит погода, а за этот срок вполне можно притянуть комплект из штатов (мой последний заказ прилетел за 17 дней). Тем более можно взять основной набор (ударник, шурик, сабля + фонарь) в России у проверенных людей , и заказать лобзик и что-то ещё из штатов, основным инструментом сможете пользоваться уже сейчас, а доп. инструмент получите немного позднее.:clapping
03.03.2013 в 11:22:09
2е видео унылое...
03.03.2013 в 11:56:28
Ssshaman написал : Первое видео - абсолютная профанация, посмотрите внимательно он рукой дёргает не втакт с нажатием кнопки
всё нормально там. микросдвиг между звуком и видео - это норма для голимого видеоредктора.
БесПаники написал : вот тут пару роликов на ютубе нашёл, может и ТС, и остальным выбирающим/колеблющимся, будет интересно.
вы открыли нам америку :) В общем-то на форуме это всё обсуждается уже даже не год. Годами...
03.03.2013 в 12:17:37
n-p-n написал : вы открыли нам америку :) В общем-то на форуме это всё обсуждается уже даже не год. Годами...
прошу прощения, не нарошно :(
...конечно это "америка" только для меня ...т.к. на форуме бываю редко/не надолго
да, как-то не красиво получилось, типа я гуру и стал поучать:(((
ещё раз прошу меня извинить, надо наверное это всё как-то убрать/почистить :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу