Здравствуйте!
Купил я набор бит BOSCH PH1-3, PZ1-3 с битодержателем 2607001937, Страна производитель: Китай. Но когда вставил битодержатель и биту в шуруповерт то увидел что держатель для бит бъется из стороны в сторону. Потом я пошел в магазин, чтобы мне заменили битодержатель, при мне вскрыли упаковку новую такого же набора, и на ихнем шуруповерте на новом битодержателе были такие же биения этой всей конструкции.
Я был в шоке, купив набор блесен за 450р. с позолочеными битами я увидел кривой битодержатель BOSCH. Там что, никто на юстировку не проверяет на заводе ничего и не контролирует технический процесс ОТК Бош?
Дальше больше, думаю, ладно куплю отдельно оснастку битодержатель 2607000201 где нибудь закажу, но нигде нельзя заказать у нас в Екатеринбурге.
В отчаянии купил один Магнитный держатель для бит ПРАКТИКА 036-780 60 мм цельнотянутый. В результате он оказался отцентрирован, хотя мне его в магазине отобрали, некоторые экземпляры бились в патроне из стороны в сторону. Однако радость была не долгой, когда я вставил биту в него и попробовал вставить в биту саморез, оказалось что саморезы вообще не держатся. У Бошевского битодержателя сила намагничивания очень велика, саморезы любые притягиваются и удерживаются битой очень сильно.
Потом я купил битодержатель LUX 104192 Bithalter BASIC - тоже самое магнитные свойства которого так же хватает только для удержания биты но не самореза.
Вопросы:
- Чем вообще битодержатели отличаются, встроенный магнит в Бош лучше или сила намагничивания лучше.
- Посоветуйте Битодержатель и какой фирмы купить мне уже сейчас чтобы он удерживал помимо бит еще и саморез.
- Есть ли способ намагнитить лучше данные (Практика и LUX) битодержатели?
С уважением Максим.