севаsat
севаsat
Местный

Москва

03.03.2013 в 13:46:48

Владислав!!!...Согласен с Вами.НО в том-то и дело,что не у всех производителей и не во всех сериях есть нужные и нужного качества розетки!Мне лично.проще переделать и забыть. На своих объектах стараюсь выводить ТВ и остальные инфо.кабели через кабельные выводы и оконцовывать по месту.Успехов!!!

0
Vlad Zhdanov
Vlad Zhdanov
Местный

Москва

03.03.2013 в 16:37:34

севаsat написал : На своих объектах стараюсь выводить ТВ и остальные инфо.кабели через кабельные выводы

Очень часто встречается элементарное требование заказчика, его желание, чтобы было красиво и ничего не торчало. Я понимаю проблема со специфическими интерфейсами передачи сигнала, но делать хвосты на ТВ, на данный момент это уже не профессионально. Вы же ставите группу силовых розеток для каждого электроприбора, что бы не использовать удлинитель?

0
севаsat
севаsat
Местный

Москва

04.03.2013 в 00:04:59

Влад...."на данный момент".....????.....Например....объясните мне...зачем ставить ТВ розетку за Телик висящий на стене....Или за технику стоящую у стены????.....Да и надёжность....КОНЕЧНО!!!!...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!...ЕСЛИ КЛИЕНТ НАСТАИВАЕТ!!!! То как скажет!!!!! К стати .....Удлиннители вообще использовать запрещено!!!!Успехов!!!!

0
serks
serks
Резидент

Волгоград

11.03.2013 в 22:40:36

севаsat написал : К стати .....Удлиннители вообще использовать запрещено!!!!Успехов!!!!

Вы бы перестали постоянно говорить неправду, а то придут злые дядьки с соседнего подфорума, тапками закидают. А мужики (производители удлинителей, как имена так и Кетай) об этом знают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу