Зайдите в оби там всё есть.
26.09.2006 в 21:35:34
Зайдите в оби там всё есть.
27.09.2006 в 10:54:46
2Alexx_S Зайдите на сайт Метабо, там есть их дилеры в Москве. Их не так много. Обзвоните и выберете.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
27.09.2006 в 12:24:42
Alexx_S написал : Если бы был не китайский, то я бы его взял.
ИМХО зря. У меня тоже PoweMaxx PRO, и тоже китайский. Но METABO по-моему есть METABO вне зависимости от того, в какой стране инструмент собран. За пол-года достаточно интенсивного (хоть и домашнего) использования никаких проблем замечено не было. За меньшее время менее интенсивного использования на моей Bosch IXO (зеленой) рассыпался переключатель реверса. Так что - если по биению подходит, можно брать смело!
27.09.2006 в 12:42:12
Присмотритесь к DC600KA. Компактная и легкая двухскоростная отвертка. Очень удобно лежит в руке.
27.09.2006 в 12:42:44
2disop
Странно - я думал они только что на китай перешли. Сейчас звонил в один московсский магазин - там тоже китай. Ладно, тульская от меня не уйдет, а в Москве посмотрю. Опять же - на 200-300р дешевле будет.
27.09.2006 в 12:44:28
2Алекс Ф.
Я ее смотрел. Метабо все-таки посимпатичнее, а цены примерно одинаковые.
11.10.2006 в 22:10:36
Взял все-таки PoweMaxx PRO Всем спасибо за помощь и консультации. Особое спасибо ДОКА, disop, Tur
13.10.2006 в 23:45:22
Alexx_S написал : Взял все-таки PoweMaxx PRO
Поздравляю. Черкните потом, какие ожидания оправдались, а какие нет - типа отзыва если можно.
14.10.2006 в 09:41:37
2Serg
Спасибо!
Все очень нравится кроме одного - того самого биения отверстия под биты. В той отвертке, которую я взял биение достаточно сильное. Из-за этого саморезы в начале вихляются и есть вибрация при заворачивании.
Впрочем, оно присутствует во всех отвертках, что я смотрел. Видимо, производитель это допускает. Можно или в патрон зажать или в фирменный фиксатор (у меня он с дрелью шел - резьбовая насадка с резиновым кольцом внутри)
В остальном все отлично.
14.10.2006 в 17:14:06
Alexx_S написал : Все очень нравится кроме одного - того самого биения отверстия под биты. В той отвертке, которую я взял биение достаточно сильное. Из-за этого саморезы в начале вихляются и есть вибрация при заворачивании. Впрочем, оно присутствует во всех отвертках, что я смотрел. Видимо, производитель это допускает.
Там шестигранник, в который вставляется бита. У меня никаких биений, ни самого шестигранника, ни даже со вставленной битой нет.
- Биение сверла очень небольшое
Вообще, нет ни каких биений сверла, даже 1 мм.
14.10.2006 в 17:37:59
tvmaster написал : Там шестигранник, в который вставляется бита. У меня никаких биений, ни самого шестигранника, ни даже со вставленной битой нет.
Видимо, это мне так везет. В магазине было четыре отвертки - биение было во всех.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу