Alexx_S написал : Биенине было не из-за зазоров, а из-за эксцентричности шестигранника.
Это брак.
15.09.2006 в 04:21:56
Alexx_S написал : Биенине было не из-за зазоров, а из-за эксцентричности шестигранника.
Это брак.
17.09.2006 в 05:11:42
2Serg
пардон за запоздалый ответ, что все работает говорили 2 человека, что не все работает говорил я и аффтар, проверявший девайс в магазине, так что 50/50 ))
"незачем покупать девайс, который ни по каким параметрам не устраивает Вас" - тут согласен, просто небыл знаком с сабжем и с наивной уверенностью что все они одинаковые и в любом случае лучше обычной отвертки приобрел )
18.09.2006 в 03:24:21
Tirael написал : просто небыл знаком с сабжем
В следующий раз заходите на форум перед покупкой - авось чего полезного подскажут Вам.
19.09.2006 в 21:17:10
вообще-то если кому нужна маломоментная (0.35-2.0 нм) надежная и точная малогабаритная электроотвертка-
26.09.2006 в 19:03:31
Ну не везет мне с этой отверткой!
Сегдоня привезли Metabo PowerMaxx Pro.
Не купил:
Поэтому вопрос: на следующей неделе я могу оказаться в Москве - где можно взять PowerMaxx Pro? Чтобы цены не очень высокие были и с большой вероятностью встратить там эту модель.
26.09.2006 в 19:43:18
2Alexx_S
Нда, первый Максы ПРО были чисто Германия. А потом было сообщение, что их отдают на растирзание Китаю. Как мне кажется не выгодно в Германии делать инструмент.
26.09.2006 в 20:19:41
2kolank
Дело в том, то неделю назад привезли Мак в прозрачном кейсе - Германия
26.09.2006 в 20:45:37
Alexx_S написал : Ну не везет мне с этой отверткой! Сегдоня привезли Metabo PowerMaxx Pro.
Не купил:
- Made in PRC ?!?!?
- Биение шестигранника под биты. Не такое сильное, как на предыдущей, но заметное. На второе я бы махнул рукой, если бы не Китай.
Поэтому вопрос: на следующей неделе я могу оказаться в Москве - где можно взять PowerMaxx Pro? Чтобы цены не очень высокие были и с большой вероятностью встратить там эту модель.
Вы придираетесь, даже на моём боше 10,8 li и то небольшое биение есть. Для шурупов это не страшно. Не пойму что вы хотите?????????
26.09.2006 в 20:53:45
The_mad_pirate написал : Вы придираетесь, даже на моём боше 10,8 li и то небольшое биение есть. Для шурупов это не страшно. Не пойму что вы хотите?????????
Если бы был не китайский, то я бы его взял. Хочу попробовать взять в Москве, если не получится - возьму этот.
А биение страшно не для шурупов, а для механизма отвертки - это дополнительное радиальное еусилие. Но, повторюсь, оно в этом экземпляре небольшое, не то что в прошлом. Сверлильный патрон я на него ставил - биение сверла почти не заметно - дело именно в шестигранном отверстии. В принципе, можно и в патрон биты зажимать.
26.09.2006 в 21:15:25
чУШ.
26.09.2006 в 21:32:40
2The_mad_pirate
Я бы не был столь категоричным. Но спорить не хочу. Тем более что для себя я решу этот вопрос самостоятельно, благо образование и опыт конструктора позволяют.
А вот совет по магазинам Москвы, где можно взять эту отвертку не помешал бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу