Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!:) А вообще изначально лучше делать пробные выкрасы на остатках стройматериала, особенно на ответственных объектах. На продавца надейся, но и сам не плошай. Перефразировал немного:)
10.01.2014 в 18:36:08
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!:) А вообще изначально лучше делать пробные выкрасы на остатках стройматериала, особенно на ответственных объектах. На продавца надейся, но и сам не плошай. Перефразировал немного:)
10.01.2014 в 18:53:16
Lucky Краски написал : Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!:) А вообще изначально лучше делать пробные выкрасы на остатках стройматериала, особенно на ответственных объектах. На продавца надейся, но и сам не плошай. Перефразировал немного:)
полностью согласен. Это единственный способ для маляра работать безопасно. выкрасы-утверждение-работа, и то нюансы бывают. Но в моем случае выбор материала, его назначение, доставка и т.д., лежали на заказчике, поэтому меня ни как не коснулось. Когда материал пришел, мы его опробовали, клиент остался недоволен, но Exchange делать не захотел, далековато и накладно. Я передал свои ощущения от работы с материалом и визуальное восприятие.
19.01.2016 в 16:34:47
mozaic написал: дерьмо полное этот адлер, в жизни больше не прикоснусь. цвет древесины стал, как будто помочились на неё, ЖЕЛТЫЙ. Наносится очень тяжело, впитываемость плохая, текстуру не подчеркивает. и ложится коркой, вот и весь адлер. кому интересно, ждите пока заводы в Россию придут ))))
Ну я бы не сказал, что дерьмо. У них палитра своеобразная - желтые тона преобладают. Насчет корки ничего сказать не могу.
19.01.2016 в 16:36:48
mozaic,
И Адлер и Реммерс - хорошие производители. У Реммерс широкий выбор оттенков, колеровочные аппараты в магазинах - это профессиональная краска.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу