CheVad,Спасибо пригодится конечно, но боюсь не в этом случае двигун у меня 8кВт так что ток больше 10 ампер которые к сожелению предельные на той монограмме.
CheVad написал :
еще самый простой вариант - чтобы контакты не подгорали и не залипали параллельно контактам ставят фазосдвигающие RC-цепочки, номиналы точно не скажу, гляньте здесь
Такое прокатывает только на слаботочных цепях на токах до нескольких ампер. На больших токах эффективность снижается...
CheVad написал :старик , еще самый простой вариант - чтобы контакты не подгорали и не залипали параллельно контактам ставят фазосдвигающие RC-цепочки, номиналы точно не скажу, гляньте здесь
http://www.meandr.ru/texts/RC.html
Ставят паралельно катушке контактора для защиты ее от перенапряжений.
Для основных контактов не используют...
старик написал :
Все кнопки управления тельферами из старых (которые выпускают и сейчас) имеют электрическую блокировку именно в самих кнопках.Ну в смысле противоположные команды между собой.А вот купили мне типа забугорный вариант там блокировка в кнопках механическая которая недает нажать например вправо - влево одновременно.Электрическоя блокировка в кнопках отсутствует.А где то читал лет несколько назад что на тельфере должна быть электрическая блокировка именно и в пускателе и в кнопках.Кто может в курсе,как оно положено?
Раньше оговаривалось, что кнопки для пуска реверсивных контакторов должны иметь блокировку. Тип блокировки не указывался - хоть механическая, хоть электрическая.
Сейчас точно не знаю, но вроде такого нет. Контакторы реверсивные с блокировками ставятся...