Добрый день. Задумал сделать себе кровать- шкаф.
Подскажите пожалуйста где найти вот такой механизм для подъемной кровати.
28.02.2013 в 21:09:53
Добрый день. Задумал сделать себе кровать- шкаф.
Подскажите пожалуйста где найти вот такой механизм для подъемной кровати.
28.02.2013 в 22:11:53
Александр Д. написал : Подскажите пожалуйста где найти вот такой механизм для подъемной кровати.
заказать на заводе. это самоделка, причем под Ваш проект -неудачная. опрокидывающий момент будет валить ложе вместе с боковинами шкафа, поэтому ищИте решение с жестким креплением к стене. тогда и амортизаторы можно поставить, и они будут работать корректно.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.02.2013 в 23:32:50
Ложе буду крепить к полу. Кровать расчитал специально под этот механизм
Продают его только в Украине. Купить проблематично, фирмы какието мутные, доставка в пол стоимости. Думал мож к нам кто привозит. В нете найти не могу, хотя по фурнитуре куча фирм.
01.03.2013 в 14:24:08
Александр Д. написал : Ложе буду крепить к полу.
не выйдет, надо к стене. идея в максимальном сокращении вектора опрокидывания.
Александр Д. написал : Продают его только в Украине. Купить проблематично..
там много чего продают, только проблема с качеством потом нерешаема. по фото видно, что это мелкосерийное изделие от частного мастера. я бы не заморачивался эксклюзивами и взял бы усиленный (под 2-спальную кровать) отечественный механизм. потом дополнительно амортизатор поставил бы.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
06.11.2013 в 19:14:37
Продолжу вопросы по этой теме, покритикуйте такую конструкцию кронштейна для горизонтальной подъемной кровати, аморт.работает на растяжение.
06.11.2013 в 23:30:30
30.09.2014 в 23:28:59
мы используем механизмы украинского и итальянского производства. лучше, естественно, Италия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу