03.03.2013 в 21:44:38
При покупке была точка на эмали ванны. Через несколько месяцев от нее пошла сетка по эмали. Начала темнеть. Решил обработать, чтобы дальше не шло. Вот тут и началась эпопия. Сразу перейду к последнему профессиональному этапу. Купил эмаль для ванной. Все сдалел по технологии - зачистил, обезжирил, нанес эмаль. Слетела на 3 день. Купил автошпаклевку. Зачистил, обезжирил, зашпоклевал, зачистил, покрасил - слетела "пломба" через месяц. Сейчас место заклеено скотчем, чтобы не ржавело. Нужен реально профессиональный совет. Темы на форуме читал - не помогают. Буду благодарен за дельный совет.
04.03.2013 в 01:38:53
Vasiliy_1234 написал : Нужен реально профессиональный совет.
буду краток - меняйте ванну! Ну или акриловый вкладыш делать, в качестве полумеры. Хотя сейчас в тему налетят местные сторонники восстановления эмали на ваннах и начнут петь свои песни...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
05.03.2013 в 19:39:53
Дешевле поменять ванну. Полноценное восстановление эмали возможно только на всю ванну и стоит дороже новой.
05.03.2013 в 20:05:27
Или новая ванна или вкладыш. Другого выхода не вижу.
04.04.2013 в 21:50:07
Мы обычно полностью покрываем ванну грунт-эмалью ЯРЛИ. Это не панацея, но всё же. К тому же гарантия 2 года и ванна будет как новая
04.04.2013 в 23:19:22
Vasiliy_1234,
Видел кучу лохотронских вкладышей и прочих восстановителей ванн и сам не верил в это,однако все таки есть нормальные вещи и сами все можете сделать.Через несколько дней могу сюда выложить фото восстановленной несколько лет назад ванны с помощью эмали ЭКО-ВАННА,ничего не отлетело,хозяева довольны,я им ванну пластиковыми панелями обшил,а саму ванну убитую в хлам они восстановили.Стоит эта штука 2 тыс руб,вместе с работой 4 тыс,сейчас кину ссылку,все остальное-лохотрон.
12.05.2013 в 10:02:22
Vasiliy_1234 написал : При покупке была точка на эмали ванны. Через несколько месяцев от нее пошла сетка по эмали. Начала темнеть. Решил обработать, чтобы дальше не шло. Вот тут и началась эпопия. Сразу перейду к последнему профессиональному этапу. Купил эмаль для ванной. Все сдалел по технологии - зачистил, обезжирил, нанес эмаль. Слетела на 3 день. Купил автошпаклевку. Зачистил, обезжирил, зашпоклевал, зачистил, покрасил - слетела "пломба" через месяц. Сейчас место заклеено скотчем, чтобы не ржавело. Нужен реально профессиональный совет. Темы на форуме читал - не помогают. Буду благодарен за дельный совет.
Какую Эмаль покупали ? Вот ссылка , может поможет
12.05.2013 в 10:07:25
Юберъ написал : Или новая ванна или вкладыш. Другого выхода не вижу.
Вы всем советуете - новая ванна или вкладыш . Просьба прокомментировать ваши рекомендации .
12.05.2013 в 16:18:00
вячеслав2 написал : Просьба прокомментировать ваши рекомендации .
А что вас конкретно интересует? Какие еще варианты в случае:
Vasiliy_1234 написал : Купил эмаль для ванной. Все сдалел по технологии - зачистил, обезжирил, нанес эмаль. Слетела на 3 день. Купил автошпаклевку. Зачистил, обезжирил, зашпоклевал, зачистил, покрасил - слетела "пломба" через месяц. Сейчас место заклеено скотчем, чтобы не ржавело.
:a
Ну, еще можно вызвать эмалировщика, он сделает, через пару лет все отвалится (проверено). У меня лично новая ванна простояла нормально 7 лет, но поскольку ее мыли всякими багги , силитами и доместосами, эмаль стала шершавой и начала желтеть. ПОставил вкладыш. Пятый сезон ванна в состоянии новой. Фото я выкладывал где-то тут.Заменил бы на новую, да лень было возиться. Еще вопросы?
31.10.2013 в 16:17:17
Юберъ написал : Еще вопросы?
Слышал,что есть еще что-то типа чехла. поверх старой ванный одевается новая, это и называется вкладышем?
31.10.2013 в 17:26:42
да есть еще толстослойное наливное поверх подготовленной эмали старой ванны полимерное покрытие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу